请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: involute

跟美的死磕-美的局域网集成-2023.9.2-v0.3.19

  [复制链接]

1

主题

36

帖子

346

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
346
金钱
310
HASS币
0
发表于 2022-6-20 17:44:52 | 显示全部楼层
不知道美的风扇有没有办法接入
回复

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

137

积分

注册会员

Rank: 2

积分
137
金钱
126
HASS币
0
发表于 2022-6-20 18:46:10 | 显示全部楼层
室外温度好像显示有问题
回复

使用道具 举报

20

主题

550

帖子

3600

积分

元老级技术达人

积分
3600
金钱
3010
HASS币
210

教程狂人突出贡献

 楼主| 发表于 2022-6-20 18:46:12 | 显示全部楼层
tzm1 发表于 2022-6-20 17:29
请问支持华凌吗?

支持                                                
回复

使用道具 举报

20

主题

550

帖子

3600

积分

元老级技术达人

积分
3600
金钱
3010
HASS币
210

教程狂人突出贡献

 楼主| 发表于 2022-6-20 18:47:16 | 显示全部楼层
jjss520 发表于 2022-6-20 16:14
Temperature Outdoor
0.0 °C

那个是室外机温度,得室外机开机时才有数据,比如制冷模式下
回复

使用道具 举报

21

主题

549

帖子

2312

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2312
金钱
1763
HASS币
0
发表于 2022-6-20 21:13:09 | 显示全部楼层
简直太有用了,之前总是受制于无法获取到KEY 而烦恼,现在用这个插件无脑接入,完美~!
感谢大神!
回复

使用道具 举报

35

主题

978

帖子

4499

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4499
金钱
3521
HASS币
20
发表于 2022-6-20 21:33:28 | 显示全部楼层
我有一个V2一个V3的,V3的之前在zhou大佬的插件就非常好用,V2的老是离线。这个试了一下,V2的能发现,但是自动配置会失败
回复

使用道具 举报

20

主题

550

帖子

3600

积分

元老级技术达人

积分
3600
金钱
3010
HASS币
210

教程狂人突出贡献

 楼主| 发表于 2022-6-20 21:48:17 | 显示全部楼层
sctale 发表于 2022-6-20 21:33
我有一个V2一个V3的,V3的之前在zhou大佬的插件就非常好用,V2的老是离线。这个试了一下,V2的能发现,但是 ...

打开调试模式,看看配置V2的时候有啥相关日志呢?

我是没有V2空调,完全没有测试过。
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

181

积分

注册会员

Rank: 2

积分
181
金钱
174
HASS币
0
发表于 2022-6-20 22:05:18 | 显示全部楼层
involute 发表于 2022-6-19 22:17
V2无法发现么?手动的话,是否有日志报错什么的。

我没有V2空调,如果你啥信息都没提供的话,我也没办法 ...

使用midea-discover输出V2设备信息:

INFO:msmart.cli:*** Found a device: {'name': 'midea_AC_0005', 'ssid': 'midea_AC_0005', 'ip': '192.168.0.10', 'port': 6444, 'id': 21110623283XXXX, 'version': 2, 'token': None, 'key': None, 'type': 'AC', 'sn': '00021122011695670X0XX000XX000', 'model': '11695', 'support': False, 'run_test': True}

使用自动发现模式会提示“未在网络上发现可用新设备”,使用手动模式添加,按照以上的输出,填写设备ID, IP地址,端口号,以及协议版本选择V2, Token及Key留空,此时点击提交,Web端提示产生了未知的错误。看日志的话,提示/config/custom_components/midea_ac_lan/config_flow.py", line 115, in async_step_manual
    user_input[CONF_TOKEN], user_input[CONF_KEY], user_input[CONF_PROTOCOL], 应该是令牌不允许留空。

Update:刚刚随便复制了其它设备的Token和Key用到V2设备,居然可以成功接入了。所以应该直接让V2设备直接允许空的Token和Key就可以了,或者不大改代码的话,可以尝试为V2设备随机伪造。
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
金钱
43
HASS币
0
发表于 2022-6-20 22:33:54 | 显示全部楼层
involute 发表于 2022-6-20 18:47
那个是室外机温度,得室外机开机时才有数据,比如制冷模式下

这个我家柜机不管开不开机都能显示,挂机无论开关机都显示0
回复

使用道具 举报

1

主题

81

帖子

547

积分

高级会员

Rank: 4

积分
547
金钱
466
HASS币
0
发表于 2022-6-20 22:54:09 | 显示全部楼层
总体来说还是差不多 最大差别就是匹配上的改变,不用去抓包token 和 key了 新手福音,功能方面基本一样,已经替换掉之前原先作者的插件了,虽然我一直用的美的易微联的插件,局域网我只是装着玩的,但是也要支持支持
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2024-4-20 03:10 , Processed in 0.173632 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表