请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: OliverY

[流程系列] 【Node-Red】Android电视通过ADB接入HomeKit遥控(更新打开电视APP)

注册会员

HASS币
看看  学习下

金牌会员

HASS币
lxon.tw 发表于 2022-4-29 07:36
更新輸入源選擇,小補充。

应该重新开关一下电视也可以
NR流做的是每次设备状态变化都会重新注入一次输入源

中级会员

HASS币
感谢分享

注册会员

HASS币

中级会员

HASS币
lxon.tw 发表于 2022-4-29 05:50
藍色節點你沒DEVICE,這個要先處理好。

碼的錄製,我簡單PO一下

谢谢大佬!!!藍色節點我还是沒DEVICE不知道为啥  也不知道什么问题。
其他都一切正常  现在就是没用device  
唯一和教程不一样的就是少了device 重新添加到nodered也是一样  好奇怪  

注册会员

HASS币
momentdie 发表于 2022-4-29 18:47
谢谢大佬!!!藍色節點我还是沒DEVICE不知道为啥  也不知道什么问题。
其他都一切正常  现在就是没用dev ...

我回想一下,試試看導入方始,以「新流程」導入,第一次我導入時也是無法修改DEVICE。

螢幕快照 2022-04-29 下午7.04.15.jpg

中级会员

HASS币
lxon.tw 发表于 2022-4-29 19:06
我回想一下,試試看導入方始,以「新流程」導入,第一次我導入時也是無法修改DEVICE。

我回头尝试一下   我是直接把文件拖进去的

注册会员

HASS币
大佬牛逼

金牌会员

HASS币

shield tv , 简约版。更换成 androidtv.learn_sendevent ,果然速度快多了,不知道是什么原理。
ps: 大佬的设备好多!
在 shield tv 上,发现一个bug,当tv 重启,发现 /dev/input/event 会变化。如下所示,上面一行是最新的 event4, 下面一行是之前的 event5。
sendevent /dev/input/event4 4 4 786497 && sendevent /dev/input/event4 1 353 1 && sendevent /dev/input/event4 0 0 0 && sendevent /dev/input/event4 4 4 786497 && sendevent /dev/input/event4 1 353 0 && sendevent /dev/input/event4 0 0 0

{"command":"sendevent /dev/input/event5 4 4 786497 && sendevent /dev/input/event5 1 353 1 && sendevent /dev/input/event5 0 0 0 && sendevent /dev/input/event5 4 4 786497 && sendevent /dev/input/event5 1 353 0 && sendevent /dev/input/event5 0 0 0"}

我用的原帖的流修改的。

Nvdia Shield TV (1).json

18.22 KB, 下载次数: 22

中级会员

HASS币
lxon.tw 发表于 2022-4-29 19:06

求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救
我也不知道为啥!!!!真的就没有Device选项!!!我其他都会操作,唯独不知道为什么我导入后没有Device!!!!求救