『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[求助] 求助,有没有大神重新修复一下lidicn大神的百度路况V3啊

金牌会员

HASS币
如题,虽然有大神使用NODE-RED接入了,但还是想问问有没有大神修复一下这个集成啊?虽然按照现在的格式增加了__init__.py和manifest.json两个文件,但依然报错,显示Platform error sensor.baidu_travel_time - Integration 'baidu_travel_time' not found.    刚才看了homeassistant core的文件,发现里面有三个系统内置的集成,分别是google travel time,here travel time和waze travel time。看文件内容觉得最接近的是here travel time,但无奈不懂编程,发个求助贴,看看有没有大神在线修复。内置集成的代码我也打包发上来,供大神参考。

内置集成.rar

49.77 KB, 下载次数: 6

金牌会员

HASS币
@咸味土豆   土豆大神,我看见你回复了,咋有找不到回复的内容了呢,你用的core是最新的版本吗?

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

water3033 发表于 2022-2-19 23:43
@咸味土豆   土豆大神,我看见你回复了,咋有找不到回复的内容了呢,你用的core是最新的版本吗? ...

L大的这个插件我一直在用也没问题啊,会不会是百度限制了?
我删了回复是因为我看了你的附件,感觉你好像不是在问baidu_travel_time_v3,但是又像是....抱歉了,我现在一直在用这个,它可以利用百度的开放接口统计到家回家路况时间的,你再试一试,年头比较久了,这种接口也可能会有新老的区别,仅作参考。
我也打包一下附件:

baidu_travel_time_v3.zip (2.75 KB, 下载次数: 31)
所有过往,皆为序章。

金牌会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2022-2-19 23:52
我前几天放到参考的github上了,刚才去看了一下,发现manifest.json竟然没有上传,刚才补充了一下应该没问 ...

我已经从你的github上下载了这个文件,看见你更新啦,下载的是最新的。但还是报错。 不知道啥情况。

金牌会员

HASS币
我删了回复是因为我看了你的附件,感觉你好像 ...

看了原来lidicn的帖子 很多人都在期盼更新修复。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

water3033 发表于 2022-2-19 23:56
我已经从你的github上下载了这个文件,看见你更新啦,下载的是最新的。但还是报错。 不知道啥情况。 ...

奇怪了,看你发帖的这个,是根本没找到集成插件的地址啊,你放对位置了么?参考我那个目录结构,还有就是配置文件写对了没有,api申请的对吗,这问题你多注意一下,我把packages文件也放上来供你参考:
baidu_travel.zip (571 Bytes, 下载次数: 22)

所有过往,皆为序章。

金牌会员

HASS币
我删了回复是因为我看了你的附件,感觉你好像 ...

还是要感谢一下,发这个帖子的目的就是想问问有没有大神能修复L大的那个集成,   之所以发内置的那三个是想提供个参考的思路。    刚才您发的我测试了一下  还是报错“Platform error sensor.baidu_travel_time_v3 - Integration 'baidu_travel_time_v3' not found”,我的版本是        core-2021.6.6。 我再继续试试吧。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

water3033 发表于 2022-2-19 23:58
看了原来lidicn的帖子 很多人都在期盼更新修复。

不行了我抽空在测试环境中再搞一下,因为已经遇到好几次说这个改了一些参数还是不行的了,看看到底是API的问题还是操作问题吧,我用着没毛病...尴尬了
所有过往,皆为序章。

金牌会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2022-2-20 00:04
不行了我抽空在测试环境中再搞一下,因为已经遇到好几次说这个改了一些参数还是不行的了,看看到底是API ...

你的配置是在package里面配置的吗?  不是在configuration里面吗?

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

water3033 发表于 2022-2-20 00:03
还是要感谢一下,发这个帖子的目的就是想问问有没有大神能修复L大的那个集成,   之所以发内置的那三个是 ...

这个报错跟插件没关系,可能是你下载的东西有问题,或者配置有问题,如果因为ha的manifest.json相关要求的话,是不会这么报错的,这个提示就是告诉你,我没在custom_components找到这个集成的插件...
所有过往,皆为序章。