『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: 咸味土豆

通过Scrypted实现苹果的homekit安全视频(HSV)

中级会员

HASS币
我找到了设置doorbell的文档:https://github.com/koush/scrypted/wiki/Do-It-Yourself-Doorbell
其实文档说的还挺清楚的,不用非得用上mqtt,支持设置一个虚拟开关触发doorbell,homekit插件可以连接到homekit里在通过homekit里面和硬件按键绑定即可,其实跟我用homebridge一样。

论坛技术达人

HASS币
我已经把门铃接进去了,具体可以看我提的 issue 下面有方案 https://github.com/koush/scrypted/issues/302

顺带我觉得比较难受的是 scrypted 不支持把视频录像存储到 NAS,甚至也不支持把触发 opencv 检测的录像文件保存下来,太依赖 iCloud 了
我甚至也没办法从 iCloud 里面把录像文件下载回来

评分

咸味土豆 + 12 高手,这是高手!

中级会员

HASS币
我看支持存本地啊

高级会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2022-7-9 08:18
还真的没什么推荐的,我都是以前买的,新买的话还是看协议支持,Onvif,RTSP这些主流协议之外,只能根据 ...

前段时间买的c6n,是卡顿用不起,不知道是不是路由器太差了,挺卡顿的
土豆大佬用的什么摄像头?

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

helloworld 发表于 2022-7-14 10:23
前段时间买的c6n,是卡顿用不起,不知道是不是路由器太差了,挺卡顿的
土豆大佬用的什么摄像头? ...

我是C6C,还有个海康的小枪机,原因比较多,可能需要自己慢慢排查了。
所有过往,皆为序章。

中级会员

HASS币
回来问个问题,苹果的视频录制智能设定离家和在家录像触发吗,我的场景是 防盗门有个摄像头,无人在家时检测到人录像,回家不录像,但是我希望在夜间比如12点6点这个时间段 检测到人录像,貌似没有这个选项,难道只能12点的时候手动切一下在家也触发录像早上再切回去吗

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

superwangmeng 发表于 2022-7-25 09:33
回来问个问题,苹果的视频录制智能设定离家和在家录像触发吗,我的场景是 防盗门有个摄像头,无人在家时检 ...

我没搞那么高级,直接设置的检测到特定动作录像,然后吧,我发现录像体验也不太好,聊胜于无
所有过往,皆为序章。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

Vizards 发表于 2022-7-9 23:40
我已经把门铃接进去了,具体可以看我提的 issue 下面有方案 https://github.com/koush/scrypted/issues/302 ...

主要也是为了用上iCloud存储哇,我存在nas上的,摄像头网络信号和摄像机本身性能有限,这样多路取流之后,体验也不太好,我看iCloud里面录象也时断时续的
所有过往,皆为序章。

中级会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2022-7-25 10:00
主要也是为了用上iCloud存储哇,我存在nas上的,摄像头网络信号和摄像机本身性能有限,这样多路取流之后 ...

确实录的不全,因为我之前用的绿米G2H PRO,原生接入的就发现这个问题了,检测和录像都很迷,感觉看icloud心情。。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

superwangmeng 发表于 2022-7-25 10:09
确实录的不全,因为我之前用的绿米G2H PRO,原生接入的就发现这个问题了,检测和录像都很迷,感觉看iclou ...

是啊,搞来搞去,发现也就是多个玩法,也不太靠谱,衰,就当折腾着玩吧
所有过往,皆为序章。