请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxyny1989

[基础教程] 关于traccar接入HA的问题

金牌会员

HASS币
zxyny1989 发表于 2021-11-25 23:17
我手机app也正常,就是GPS模块不正常。

测试两回了都,改天我再试试。

测试成功了吗?你用的什么GPS? 我的EV26也是接入不进去,手机端测试没问题,折腾了几天,看日志感觉根本没有数据传送。外网应该没问题,同一个外网映射,8082端口手机端能正常接入,5023手机端虽然无法正常上线,但有日志,数据正常传送。GPS一点日志都没有。头疼,不知道哪里出问题了。手机卡用的也是平时一直在用的手机卡。

金牌会员

HASS币
zxyny1989 发表于 2021-11-25 23:17
我手机app也正常,就是GPS模块不正常。

测试两回了都,改天我再试试。

另外,我还装了Windows下的服务端,手机客户端正常上线,GPS模块还是不行,看日志没有一点日志,不管是8082还是5023.

论坛元老

HASS币
QQ
water3033 发表于 2021-11-28 15:51
另外,我还装了Windows下的服务端,手机客户端正常上线,GPS模块还是不行,看日志没有一点日志,不管是80 ...

我的traccar改docker下安装了,正常了。
我不生产技术,我只是技术的搬运工。