『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: damonwe

关于如何在群晖中使用虚拟机安装HassOS

金牌会员

HASS币
wugeng668 发表于 2021-11-25 22:07
https://gitee.com/eWeLink/Home-Assistant-AddOn/wikis/%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%AE%80%E4%BB%8B?sort_id= ...

其实nas里面还有一个套件叫hassio,但是不想折腾不建议安装

金牌会员

HASS币
借楼问下,,我也是群辉docker下用的HA
买了一个zigbee2 mqtt 网关,请问在群辉下怎么安装zigbee2 mqtt服务?

新手上路

HASS币
wugeng668 发表于 2022-4-16 23:52
嗯 谢啦,我现在也用docker、Sonoff Lan了 ,没办法,另外请问一下我的易微联灯有两个老是断连,必须重启 ...

我不用docker了,改用HAOS了,易微联使用的是官方的add-on,可以局域网

论坛元老

HASS币
群晖虚拟机没个16g内存别想玩
折腾精神永存,感恩感谢论坛每一位愿意分享和帮助过我的大佬,论坛有你更精彩

中级会员

HASS币
Flynn 发表于 2022-4-22 10:05
我不用docker了,改用HAOS了,易微联使用的是官方的add-on,可以局域网

嗯 易微联那个不知道问题出在哪里,买的另外一家开关就没问题(用的也是sonoff芯片),目前有一个开关换成别的牌子了

高级会员

HASS币
a_dongde 发表于 2022-4-17 22:07
借楼问下,,我也是群辉docker下用的HA
买了一个zigbee2 mqtt 网关,请问在群辉下怎么安装zigbee2 mqtt服务 ...

不好意思,这段时间一直不怎么逛论坛了。一般情况下是docker里面下z2m的容器,我现在不用群晖了,忘了叫什么了,可以搜索一下其他帖子。虽然隔了很久,不过有可能后面的人会看到,还是回复一下。