『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: sctale

[基础教程] 【已失效】-三星Bixby控制Homeassistant,通过自带SmartApp实现

论坛元老

HASS币
thplshy 发表于 2021-8-27 19:00
请问 智能应用程序 在哪里,没有在smartThings里找到(港服账号+港版平板+oneui 3.1) ...

手机版新的改位置了。正常来说完全按照教程做就行了,我最近因为迁移到HASSOS所以又重新配置了一遍,也是正常的。
Screenshot_20210828-094311_Samsung Connect.jpg

高级会员

HASS币
国服啥因为没有

论坛技术达人

HASS币
折腾了几遍, 终于成功了, 给大伙拍个坑
我的三星账号是美区的账号, 需要在这个链接里面操作才有效:
graph-na04-useast2.api.smartthings.com/xxx
而按照教程直接在这个链接里面添加
https://graph.api.smartthings.com/ide/apps
是无效的
进入官方的链接后, 点击My location, 再点击表格里的smartapp,
这时候观察浏览器地址会发现地址从graph.api跳转到了你自己服务器的专用地址, 比如
graph-na04-useast2.api.smartthings.com/xxx
这时候再按教程操作, 添加app之类的, 就能在手机里看到了

论坛元老

HASS币
manymuch 发表于 2021-12-23 14:32
折腾了几遍, 终于成功了, 给大伙拍个坑
我的三星账号是美区的账号, 需要在这个链接里面操作才有效:
graph-n ...

我用的账号港服的,我看你的链接有“useast2”,应该是美国东部节点2,估计和你是美区的有关。

论坛技术达人

HASS币
sctale 发表于 2021-12-23 18:43
我用的账号港服的,我看你的链接有“useast2”,应该是美国东部节点2,估计和你是美区的有关。 ...

是的,我用的是美区账号,而且美区账户在smartthings里面添加涂鸦,会打开美区涂鸦。。根本无法登入,很难受。不过按照本帖的教程终于把HA接进三星了

新手上路

HASS币
想问一下步骤5的 hassurl的value应该是填写什么地址,本地地址还是?

论坛元老

HASS币
YuanDanDan 发表于 2021-12-26 23:38
想问一下步骤5的 hassurl的value应该是填写什么地址,本地地址还是?

外网可访问的地址+端口

中级会员

HASS币
楼主怎么转的港服账号?我用香港手机号码新注册了一个,结果国行手机进去三星商店还是国行的界面。。

论坛元老

HASS币
Dracula2999 发表于 2022-2-8 17:55
楼主怎么转的港服账号?我用香港手机号码新注册了一个,结果国行手机进去三星商店还是国行的界面。。 ...

没研究过三星商店,我只是连接设备用语音控制,Samsung Connect(外服叫Smart Things,其实内容完全相同)软件用港服账号登录就是港服了,能用很多国服不能用的功能。其实安卓无所谓商店什么服吧,直接装个Google play商店就好了。

中级会员

HASS币
sctale 发表于 2022-2-8 19:28
没研究过三星商店,我只是连接设备用语音控制,Samsung Connect(外服叫Smart Things,其实内容完全相同) ...

我光登陆港服账号没用,Smartthings也是国服的界面,装个香港的手机卡才能切换过去,好蛋疼。但是我在smartthings那个网站添加那个代码的链接报错了,是不是不能用了?