『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: fineemb

[技术讨论] 更优雅的彩云天气[信息丰富][使用简单]更新卡片

元老级技术达人

HASS币
前端卡片如何开启?为了这个前端 我弃用yaml模式了都
另外hacs用不起  已经出现好几次插件还在但是前端不显示我装了哪些插件,好像hacs初始化一样....弃用了
我把js文件里3个涉及到icon路径的地方改了,资源管理器也加入了这个js,但是前端直接添加没有发现这个卡片

论坛技术达人

HASS币
ghostist 发表于 2020-9-7 15:26
前端卡片如何开启?为了这个前端 我弃用yaml模式了都
另外hacs用不起  已经出现好几次插件还在但是前端不显 ...

你没用HACS现在用这个是不太行的,所以卡片没急着放出来, 我要做一些调整. 目前的版本是我自用的.

元老级技术达人

HASS币
fineemb 发表于 2020-9-7 16:34
你没用HACS现在用这个是不太行的,所以卡片没急着放出来, 我要做一些调整. 目前的版本是我自用的.  ...

那我再等等  

PS:发现通过UI添加实体、卡片还是挺方便的  就是硬盘崩了比较麻烦 不好备份
我记得以前看过个帖子 说备份.storage就行?我再找找帖子
PPS:高德地图卡等了半年还没用起,目前PC端只显示地级市地图,darkmode和实时路况都能开启,但是没有zone没有device,手机端直接就是空白...不知道咋看日志 想配合调试一下的

论坛技术达人

HASS币
ghostist 发表于 2020-9-7 16:42
那我再等等  

PS:发现通过UI添加实体、卡片还是挺方便的  就是硬盘崩了比较麻烦 不好备份
这个倒是没考虑过.默认至少要显示一个实体, 而不是仅仅地图

贴上你地图的配置看看

元老级技术达人

HASS币
fineemb 发表于 2020-9-7 16:54

大概是HA官方主推UI编辑器的时候,官方文档里有说怎么备份

高德card目前试过yaml模式和UI编辑器两种方式配置,效果都一样,我看issues里你说F12console里能看到log  我这里没有呀

元老级技术达人

HASS币
fineemb 发表于 2020-9-7 16:54

贴上你地图的配置看看

==========这是F12 CONSOL下的信息,没有error====================

GAODE MAP CARD   Version 1.2.3
cn-map-card.js:274 TypeError: entity.split is not a function
    at HTMLElement.<anonymous> (cn-map-card.js:183)
    at Array.forEach (<anonymous>)
    at cn-map-card.js:179

=======这是配置,yaml模式下的,我把这个直接丢UI编辑器的代码编辑器,效果一样=================
type: 'custom:gaode-map-card'
default_zoom: '9'
dark_mode: false
hours_to_show: '24'
traffic: false
entities:
  - entity: zone.home
  - entity: device_tracker.ww_gps1
  - entity: person.yaya
  - entity: person.maomao
key: xxxxxxxxxxxxxx

论坛技术达人

HASS币

金牌会员

HASS币
请问,你的前端要怎么调用?我两个都已经安装,我只能调用到其他的自定义:Wearher Caed

金牌会员

HASS币
彩云和和风哪个准点?

注册会员

HASS币
可以手动安装吗