『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: froggyfly

[基础教程] Tileboard前端美化,IPAD智控终端界面优化

高级会员

HASS币
froggyfly 发表于 2020-10-30 11:21
更新了一下最近的修改

播放音乐这块能说说吗?能控制谷歌音箱播放音乐吗?

高级会员

HASS币
froggyfly 发表于 2020-10-30 10:53
右下角是用的这个插件的推送功能notify,可以看下1楼有说到

我是在nodered里提取组合了天气api里的信息, ...

nodered中组合天气信息的代码能分享一下吗?初学,每一步都很艰难

金牌会员

HASS币
mmygo 发表于 2020-11-1 19:54
播放音乐这块能说说吗?能控制谷歌音箱播放音乐吗?

播放音乐这个按钮按下后其实是调用的siri语音,越狱后ssh可以实现命令行执行预设的siri问答,也就是按下按钮后siri会被触发然后同时受到一句预设的话,我这里是“播放音乐”然后用siri捷径里面绑定小爱同学就可以执行播放音乐了,  google音箱有捷径的话应该也可以

天气代码的话,连入门都算不上的,随便看看吧,勉强实现,我调用的天气api是会有很多传感器的那个版本,部分数据需要自己定义出来才有,可以自己搜一下

121111.rar

1.97 KB, 下载次数: 30

金牌会员

HASS币
能用判断语句吗,比如设定几个不同的范围,温度在哪个范围就显示对应的图标

金牌会员

HASS币
Anooki 发表于 2020-11-3 10:31
能用判断语句吗,比如设定几个不同的范围,温度在哪个范围就显示对应的图标 ...

你是说弹窗的天气么?
可以把几个弹窗类型分别设定,然后自己按要求你 最终推送给不同的弹窗类型就行了。
弹窗本身有好多种,可以设定图标和颜色,显示时间等参数

高级会员

HASS币
froggyfly 发表于 2020-11-3 09:20
播放音乐这个按钮按下后其实是调用的siri语音,越狱后ssh可以实现命令行执行预设的siri问答,也就是按下按 ...

谢谢,我看看

金牌会员

HASS币
The directory structure of TileBoard has changed.

Please refer to updated How To Use instructions.

Refer to project's README.md for full instructions.

搞成这样,不会了。。。可能把详细的部署步骤写一下吗?感谢楼主 ,我很小白。。
我现在按官方的配置方法弄的。

How to use

Make sure that you have Home Assistant 0.77 or greater installed as only new authentication system is supported from now on
    Download latest release zip file from https://github.com/resoai/TileBoard/releases and unpack to a directory of your choice
    In chosen directory rename config.example.js to config.js and adjust it for your needs
    Create a directory called tileboard inside www directory in HA's config path and copy all unpacked files there.
    TileBoard will be available at http://HASS_IP:8123/local/tileboard/index.html and will prompt you for your login credentials after restarting Home Assistant.

高级会员

HASS币
mildrabbit 发表于 2020-11-3 16:14
The directory structure of TileBoard has changed.

Please refer to updated How To Use instructions.

很简单,把TILEBOARD的文件下载解压到HA配置目录下的WWW\TILEBOARD目录下,
我觉得要先下载完整版,再覆盖新版,然后打开http://HASS_IP:8123/local/tileboard/index.html就可以了,配置文件要按自己的修改

金牌会员

HASS币
mmygo 发表于 2020-11-3 19:33
很简单,把TILEBOARD的文件下载解压到HA配置目录下的WWW\TILEBOARD目录下,
我觉得要先下载完整版,再覆 ...

是的,我是这样操作的。。。。网页打不开。。

高级会员

HASS币
mildrabbit 发表于 2020-11-3 20:28
是的,我是这样操作的。。。。网页打不开。。

如果是HTTPS,以下要修改一下
   wsUrl: 'wss://' + location.hostname + ':8123/api/websocket',