『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[基础教程] 万能的神坛,HA里最好用的前端显示除了Home Panel和AppDaemon 4...

金牌会员

HASS币

万能的神坛,HA里最好用的前端显示都有什么插件?

一路走来,风风雨雨,刚对HA 有了更直观的认识,从添加设备,到控制设备到管理设备再到自动化,现在有个问题,除了Home Panel和AppDaemon 4能自定义前端面板外,有没有更简洁可视即可见的插件啊?就是

问题:
1。Home Panel是不是不能添加跟AppDaemon 4自定义网址和端口,让任何一台设备都能查看
2.  Home Panel有没有wall panel类似的人来即亮的功能,下载个wall panel 不会用,跟AppDaemon 4一样太难了,也找不到类似教程,谁有配置  好 的文件共享一下学习学习吧
2。能升级的类似于Home Panel或者AppDaemon 4 等现在流行更容易上手编辑操作的插件的适合小白的还有更好的请推荐?
3。外网访问DDNSto代理 能显示登陆界面,怎么一个劲登陆不了,你们用的是什么方法呀?

注:2020年以后更新的插件和两年前的插件教程很多语言都变了,学习起来很吃力,特别是关于关于界面UI的 ,只能看再github看英文翻译的,大神们多出佳作教程!
2 是想大神们吧好用的能安装再低版本安卓里的操控界面 插件

金牌会员

HASS币
雨中坐等神现

1万

超级版主

Nero

HASS币
前端的话 现在 home assistant 是 Lovelace 吧,方便框架也对二次开发友好。
Nero

金牌会员

HASS币
neroxps 发表于 2020-6-17 13:09
前端的话 现在 home assistant 是 Lovelace 吧,方便框架也对二次开发友好。

神现1
谢谢回复 您说的是lovelace_gen吗还是跟Home Panel和AppDaemon 4一样的插件呀,刚搜过supervisor 里没有,就hacs里有个lovelace_gen  正在安装研究

1万

超级版主

Nero

HASS币
wktm 发表于 2020-6-17 13:48
神现1
谢谢回复 您说的是lovelace_gen吗还是跟Home Panel和AppDaemon 4一样的插件呀,刚搜过supervisor  ...

不是插件,就是homeassitant 自带的UI啊。

https://www.home-assistant.io/lovelace/
Nero

金牌会员

HASS币
neroxps 发表于 2020-6-17 13:56
不是插件,就是homeassitant 自带的UI啊。

https://www.home-assistant.io/lovelace/

这个不会玩,调整起来难度也很大

金牌会员

HASS币
我用 tileboard 用了几年了,很好用,一直都有更新,你可以试试
https://github.com/resoai/TileBoard

金牌会员

HASS币
lawsongsong 发表于 2020-6-18 02:31
我用 tileboard 用了几年了,很好用,一直都有更新,你可以试试
https://github.com/resoai/TileBoard ...

神现2

这个插件之前了解过,还安装过,每次看到大括号时候都发怵,检查完必报错,还来个红色安全模式,更新到现在还又增加身份验证,更痛苦的语法句式,谁要是有2020年以后版本配置好的前端图片和文件,贴出来对比着共享共享吧,很希望有能所见即所得模式的,错了也知道哪里错了

金牌会员

HASS币
wktm 发表于 2020-6-18 08:50
神现2

这个插件之前了解过,还安装过,每次看到大括号时候都发怵,检查完必报错,还来个红色安全模式, ...

慢慢研究吧 ,这样才能做到你要的效果,每个人的设定和设备都不一样,很难照搬配置的,遇到什么问题发上来问吧

金牌会员

HASS币
lawsongsong 发表于 2020-6-19 03:40
慢慢研究吧 ,这样才能做到你要的效果,每个人的设定和设备都不一样,很难照搬配置的,遇到什么问题 ...

昨晚就是照你说的开始捣鼓 tileboard 这个插件,初见成效,开始把wallpanel理解成一个插件了, tileboard这个能设置唤醒人来即亮不能,还是必须用wallpanel这个插件啊,想把安卓平板用上