『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

ravencore貌似没有了,想问一下新的haa固件json如何配置?感谢

论坛分享达人

HASS币
很久没弄了,今天发现ravencore貌似没有了,想问一下新的渡鸦haa固件json如何配置?两个都是sonoff basic 一个想通过gpio14来实现双控,还有一个是想接dht22实现传感器想问一下这两个json咋写啊?
如果可以的话求大神做一个新的haa固件的教程
感谢!!!!!!!!!!!

论坛元老

HASS币
QQ

我最近在研究这个项目,我是将json固定在里面,这样的话每次重置就不会被清掉测试可行并已在使用,请问楼主是啥双控开关,是普通翘板还是自复位开关?对了这第一次配对是不是必须联网才行?

1万

管理员

囧死

HASS币
Aiden1 发表于 2020-6-6 14:30
我最近在研究这个项目,我是将json固定在里面,这样的话每次重置就不会被清掉测试可行并已在使用,请问 ...

新项目貌似还算稳定,准备弄一个论坛模块的json发布一下~

登录/注册后可看大图

论坛元老

HASS币
QQ
囧 发表于 2020-6-6 22:37

貌似他那个配对码是写死的,我也没找到在哪,还不让改,把这个加上去也不行
homekit_server_config_t config = {
    .accessories = accessories,
    .password = "123-45-678",
    .setupId="1QJ8",
};

1万

管理员

囧死

HASS币
Aiden1 发表于 2020-6-7 01:53
貌似他那个配对码是写死的,我也没找到在哪,还不让改,把这个加上去也不行

...

配对代码就别改了吧,留着以示敬意。

登录/注册后可看大图

论坛分享达人

HASS币
Aiden1 发表于 2020-6-6 14:30
我最近在研究这个项目,我是将json固定在里面,这样的话每次重置就不会被清掉测试可行并已在使用,请问 ...

就是普通的sonoff basic 我后来看官方说明文件搞懂了,一个通过gpio14实现双控,一个通过gpio14实现温度和湿度传感器,第一次是需要连机身的wifi来配对的,找时间写一个json文件配置的说明,其实很简单的。

论坛分享达人

HASS币
囧 发表于 2020-6-6 22:37

坛主来啦,我目前就是普通的sonoff basic 我后来看官方说明文件搞懂了,一个通过gpio14实现双控,一个通过gpio14实现温度和湿度传感器,找时间写一个json文件配置的说明,其实很简单的,我有个hassmart的单开开关,就用sonoff r1 basic的json,应该是成功的,但是是貌似我的开关坏了,单火通电后一直通电状态,没办法关灯,现在在研究是否可以通过esp-01实现点动开关来开机。

1万

管理员

囧死

HASS币
lizhenkun 发表于 2020-6-7 17:24
坛主来啦,我目前就是普通的sonoff basic 我后来看官方说明文件搞懂了,一个通过gpio14实现双控,一个通 ...

一直亮应该是可控硅烧了。

登录/注册后可看大图

论坛分享达人

HASS币
囧 发表于 2020-6-7 17:25
一直亮应该是可控硅烧了。

这可控硅是哪个东西啊?我倒是有电洛铁,会焊的。我现在是这样的,你如果按背后的那个黑点开关,它led灯会暗一下再亮(正面的触控开关时好时坏),然后hk里面显示状态改变了,但是灯是不关的,你看如果方便的话我是否可以寄给你你帮我看一下,谢谢啦。

论坛元老

HASS币
QQ
lizhenkun 发表于 2020-6-7 17:20
就是普通的sonoff basic 我后来看官方说明文件搞懂了,一个通过gpio14实现双控,一个通过gpio14实现温度 ...

json是简单,我都弄了好几个开关了,我遇到的问题就是快速按开关七八次就死机或者就进入设置模式了