mumian 发表于 2020-5-25 08:23:24

谢谢分享,楼主好人一个

veryuse 发表于 2020-6-27 19:02:33

我有个TC1,之前能正常使用了,接入了homeassistant,但是最近突然无法控制了,断电重新开启也不行。系统也不报错。大神知道为什么吗?

a2633063 发表于 2020-6-28 14:40:55

veryuse 发表于 2020-6-27 19:02
我有个TC1,之前能正常使用了,接入了homeassistant,但是最近突然无法控制了,断电重新开启也不行。系统也 ...

不知道...

veryuse 发表于 2020-6-28 19:59:22

a2633063 发表于 2020-6-28 14:40
不知道...

昨晚,睡着的时候,突然想到,我把树莓派换了一个IP地址:L

yj166 发表于 2020-7-6 22:26:19

M1已刷机成功 死而复生了 不过app感觉有点丑 比如pm2.5可以提示优 良 差温度可以提醒炎热 舒适 寒冷等 也可以把天气预报接入 那就完美了

a2633063 发表于 2020-7-10 21:06:12

yj166 发表于 2020-7-6 22:26
M1已刷机成功 死而复生了 不过app感觉有点丑 比如pm2.5可以提示优 良 差温度可以提醒炎热 舒适 寒冷等 也可 ...

app确实丑没有ui来帮忙设计啊~
如果可以帮忙设计一个~ 要求主题暗色就是现在app的主要颜色就好

yj166 发表于 2020-7-14 22:38:14

a2633063 发表于 2020-7-10 21:06
app确实丑没有ui来帮忙设计啊~
如果可以帮忙设计一个~ 要求主题暗色就是现在app的主要颜色就好 ...

加我个好友吧 我让我们公司的UI找时间设计一下可能需要和你沟通方案QQ939661

nick1602 发表于 2020-7-18 19:46:44

大神 我用usb转ttl 刷机但是刷完看不到 ZM1XXX是我哪里出了问题   我刷了两遍都是按照github里面的固件刷的谢谢

yj166 发表于 2020-7-18 22:29:37

nick1602 发表于 2020-7-18 19:46
大神 我用usb转ttl 刷机但是刷完看不到 ZM1XXX是我哪里出了问题   我刷了两遍都是按照github里面的固 ...

1,在不在同一局域网?2,WiFi天线装了没?

liaozhihong 发表于 2020-7-20 20:49:22

大佬,如果把一天用了多少度,总计多少度加入就更好了,有技术真是好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 斐讯M1 A1 TC1 DC1刷机连接mqtt 带app