a2633063 发表于 2020-3-11 14:09:59

xwencai 发表于 2020-3-11 12:38
刷了大神的固件,192.168.0.1也能登录了,设置wifi和密码 2.4G的保存成功,重启了始终连接不上路由器呢,wi ...

确认下是不是输入的内容有错误路由器不能开双频合一功能

peter5858 发表于 2020-3-18 17:29:52

你好,我2个M1第一个可以在ha里正常获取值,第二个就不行,手机上APP都可以控制,第2个的名字已改和第一个名字不一样,第一个是名字是M1,第二个是:M2。不知道这样改名对不对?
------已解决------
我错误理解了说明意思注意:如果接入多个zM1,请保证以下 name字段唯一性 以为是配置里的名字要改,原来是文件名保持唯一
晕哦,想法多了,我想M1這个名字是固件里写好了的,不能乱改。

pulake 发表于 2020-3-19 16:52:44

大神,刚刷了DC1 配对不失败呀,重刷一次,显示配对成功,界面没有显示。APP配对不成功,后面的hass mqtt设置不成功呀,

zfnu 发表于 2020-3-22 22:04:46

求助,dc1刷机后wifi灯变暗是什么情况?

dss16694 发表于 2020-3-23 15:21:25

多谢LZ分享,A1,TC1,DC1,M1都已经全部用上了~~~~~~~~~~~~~

a2633063 发表于 2020-3-24 21:10:26

pulake 发表于 2020-3-19 16:52
大神,刚刷了DC1 配对不失败呀,重刷一次,显示配对成功,界面没有显示。APP配对不成功,后面的hass mqtt设 ...

没看懂问题是啥...

a2633063 发表于 2020-3-24 21:14:02

peter5858 发表于 2020-3-18 17:29
你好,我2个M1第一个可以在ha里正常获取值,第二个就不行,手机上APP都可以控制,第2个的名字已改和第一个 ...

name字段唯一性 确实是配置里的名字要唯一不过目前我的配置文件是直接使用mac唯一了所以不用另外修改.

peter5858 发表于 2020-3-25 09:01:22

a2633063 发表于 2020-3-24 21:14
name字段唯一性 确实是配置里的名字要唯一不过目前我的配置文件是直接使用mac唯一了所以不用另外修 ...

对的,当时理解有问题,我以为是改下M1这个名字,我改成M2就不对,mac这个地址肯定2个是不一样的也就是唯一的了。后来把M2改回m1,在ha配置里二个配置文件名不一样就OK了。

asdfvv13 发表于 2020-3-26 21:22:36

已经用上了,谢谢大佬。就是m1想设置自动搞亮度不知道怎么设,已经接入Ha

a2633063 发表于 2020-3-27 22:31:47

asdfvv13 发表于 2020-3-26 21:22
已经用上了,谢谢大佬。就是m1想设置自动搞亮度不知道怎么设,已经接入Ha

hass上的自动化去学hass的自动化吧 我也不太熟
固件自带的自动化点亮度那2个字
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 斐讯M1 A1 TC1 DC1刷机连接mqtt 带app