huang7dede 发表于 2020-2-18 18:10:21

唯一想搞的是A1,,结果要收费,算了。

smallm 发表于 2020-2-22 17:19:44

学习大佬~

evilmyth 发表于 2020-2-24 18:37:42

3080_JLINK烧录.zip这个下载链接失效了,求补

a2633063 发表于 2020-2-25 21:57:01

evilmyth 发表于 2020-2-24 18:37
3080_JLINK烧录.zip这个下载链接失效了,求补
https://github.com/a2633063/zM1/ ... %83%A7%E5%BD%95.zip
看了下 wiki里链接并没有失效啊

evilmyth 发表于 2020-2-27 11:34:28

a2633063 发表于 2020-2-25 21:57
https://github.com/a2633063/zM1/ ... %83%A7%E5%BD%95.zip
看了下 wiki里链接并没有失效啊
...

搞定了   是我网络没有加载出来       挂了个ssr好了    谢谢大佬   

wwjw 发表于 2020-2-27 20:30:58

大佬,用了你的固件,受益匪浅,感谢。未来会有可能适配TC1、DC1根据功率低于某个值自动断电的功能吗?

a2633063 发表于 2020-3-4 11:57:13

wwjw 发表于 2020-2-27 20:30
大佬,用了你的固件,受益匪浅,感谢。未来会有可能适配TC1、DC1根据功率低于某个值自动断电的功能吗? ...

hass都上了还担心自动化?
不过现在感觉固件还是有点bug 后面我再多看看

flim 发表于 2020-3-4 18:39:06

楼主大神,为啥刷了M1的固件,唯独PM2.5显示不了。其他的都可以。亮度似乎不行,但是不重要。

jxs69 发表于 2020-3-7 23:56:04

这个怎么接入ha,发个配置教程啊

xwencai 发表于 2020-3-11 12:38:00

刷了大神的固件,192.168.0.1也能登录了,设置wifi和密码 2.4G的保存成功,重启了始终连接不上路由器呢,wifi一直闪,闪了就断开
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 斐讯M1 A1 TC1 DC1刷机连接mqtt 带app