893399065 发表于 2019-6-23 11:11:43

wiwja89 发表于 2019-6-22 23:49
路由用的是老毛子的固件,esp8266用v2.3的固件配置wifi,能连接上也能获取到ip,但是在设备列表里愣是看 ...

这个问题,我先等等。如何还有人反映同样的情况我就尝试修复好吧,这个问题可能有个例性,我也说不清

q442333521 发表于 2019-7-27 23:54:22

wiwja89 发表于 2019-6-22 23:49
路由用的是老毛子的固件,esp8266用v2.3的固件配置wifi,能连接上也能获取到ip,但是在设备列表里愣是看 ...

我的刷了2.3也是这样,能连上wifi,但在配置工具的设备列表里找不到设备,现在只能刷2.2用,但是2.2有bug,现在只能用另一个esp8266的gpio16给这个2.2固件重启......期待作者的更新

douzs 发表于 2019-8-21 13:44:29

楼主,我刷了之后,连上了wifi,结果看串口日志,一直在mqtt重连,这是为什么?
刷的是2.3的,不行

我也尝试刷2.2的了,2.2 的也不行,连上wifi后,忘了串口日志是啥了

两个版本的,打开IRTOOL后,只有图标,什么都不出,无法像你视频中一样出现设备

sunulin 发表于 2019-9-1 16:47:26

没看到 早知道不买黑豆了

zhangkai6650 发表于 2019-9-8 12:10:17

能否编译进tasmota固件,sonoff其他功能还想保留

sunshine 发表于 2020-2-20 11:34:15

好东西,感谢大神分享

magic900321 发表于 2020-2-21 19:58:41

893399065 发表于 2019-6-23 11:11
这个问题,我先等等。如何还有人反映同样的情况我就尝试修复好吧,这个问题可能有个例性,我也说不清 ...

我也是样的问题呢,什么情况呢

893399065 发表于 2020-2-24 19:18:51

magic900321 发表于 2020-2-21 19:58
我也是样的问题呢,什么情况呢

现在先用 v2.2 过度下,过段时间会出新版本的。

VicJ 发表于 2020-3-26 12:47:36

好东西,实用

VicJ 发表于 2020-3-26 14:26:21

感谢分享,不错的东西
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【IRmqtt】万能遥控,漂亮的不像实力派