zhongjiafa 发表于 2019-5-5 10:38:04

利用 python3 环境执行 IRmqtt-tool.py 给你的模块进行设置
本人小白,这步不会弄。求祥细教程。干死博联。

whxciotw 发表于 2019-5-5 12:04:53

B站上的视频好像挂了?

893399065 发表于 2019-5-5 12:07:47

whxciotw 发表于 2019-5-5 12:04
B站上的视频好像挂了?

我更新了下

lanhemeng 发表于 2019-5-5 14:00:43

666,准备开始接入空调了

893399065 发表于 2019-5-5 15:47:08

zhongjiafa 发表于 2019-5-5 10:38
利用 python3 环境执行 IRmqtt-tool.py 给你的模块进行设置
本人小白,这步不会弄。求祥细教程。干死博联。 ...

百度一下安装 python3 环境

peter5858 发表于 2019-5-5 16:29:31

谢谢分享,收藏备用

peter5858 发表于 2019-5-5 19:30:28

github上怎么没视频里下载固件的工具呢?小白不懂怎么用PY,py环境已安装正确找了半天在这里 https://github.com/Caffreyfans/IRmqtt/releases/tag/2.0

tcwj2008 发表于 2019-5-5 19:52:29

建议楼主给一下相应三极管的型号吧。我按照楼主的三极管接法,红外发光管直接烧了,可能我的功率放大的有点高了,后来换了另一种接法。

893399065 发表于 2019-5-5 20:17:51

tcwj2008 发表于 2019-5-5 19:52
建议楼主给一下相应三极管的型号吧。我按照楼主的三极管接法,红外发光管直接烧了,可能我的功率放大的有点 ...

gpio 接长引脚,短脚接地不会烧的

xuorui 发表于 2019-5-5 21:23:24

请问楼主,我刷完固件,也设置了ip,但是在运行py文件时卡在发现设备那边了,刷新不了设备,但是设备确实已经连到局域网中了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【IRmqtt】万能遥控,漂亮的不像实力派