angelo86 发表于 2019-5-17 21:37:46

很实用,配合HA来说比博联的好多了。已经用上。
目前发现一个问题,学习红外码的时候,提示学习成功,但是接下来如果直接用2测试的话是不行的,没有发射信号出来,需要保存下来用mqtt来触发,另外学习的话有几率出错退出。
提个建议,能不能有个target sensor的设置,比如房间有温湿度的传感器的话可以设置进去。目前顶上的温度是设定的温度,希望能想博联插件那样有个设置感觉好点:D:D:D

wudijushi 发表于 2019-5-18 09:35:13

angelo86 发表于 2019-5-17 21:37
目前发现一个问题,学习红外码的时候,提示学习成功,但是 ...

请问你是用nodemcu刷的?我在esp01s刷上了开不了机

893399065 发表于 2019-5-18 09:53:53

目前发现一个问题,学习红外码的时候,提示学习成功,但是 ...

好的,我试试修复你所说的问题

angelo86 发表于 2019-5-19 09:18:00

wudijushi 发表于 2019-5-18 09:35
请问你是用nodemcu刷的?我在esp01s刷上了开不了机

nodemcu刷的

angelo86 发表于 2019-5-20 19:46:53

用了两天,在我的网络环境下,mqtt很容易掉线,然后无法重连,一定要重启8266才可以连接,希望可以加入掉线超时重启的功能…

angelo86 发表于 2019-5-20 19:48:58

wifi是连接正常的,ip可以ping通

ahern 发表于 2019-5-21 13:31:50

感谢大佬的无私分享,收下备用

893399065 发表于 2019-5-22 18:28:50

请你再把无法使用 "测试发送信号" 的问题再说详细点,因为我没有遇到过这种情况。

yuqiuyi99 发表于 2019-5-24 02:22:23

大佬已修复mqtt断线重连问题。暂时可以放心的用了

xym668 发表于 2019-5-26 23:21:07

非常感谢,希望楼主继续开发出更多红外类型。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【IRmqtt】万能遥控,漂亮的不像实力派