Tcy 发表于 2021-5-16 23:08:44

fineemb 发表于 2019-5-27 20:34
自己的域名ssl 不能访问,修改代码吧127.0.0.1改成自己的域名后不报错了.显示警告
Updating baidu_face sens ...

请问这个问题解决没有呀

Tcy 发表于 2021-5-17 18:52:00

893399065 发表于 2019-3-3 21:24
你设置人脸库没有?插件成功启动了吗?

大佬 你好,这几天在看你的那个 人脸识别插件,我是用浏览器访问我的hassio,插件可以跑,百度云里面只有失败调用,怎么解决呀
打扰了 谢谢

fpsonic 发表于 2021-5-19 18:19:43

893399065 发表于 2019-4-5 11:01
知道了,我改下源码

配置检查时出现这个错误Platform error sensor.baidu_face - Integration 'baidu_face' not found.

893399065 发表于 2021-5-21 09:34:23

Tcy 发表于 2021-5-17 18:52
大佬 你好,这几天在看你的那个 人脸识别插件,我是用浏览器访问我的hassio,插件可以跑,百度云里面只有 ...

你加我QQ 吧:893399065

zgp0126 发表于 2021-5-24 08:43:26

回头试试

arhat 发表于 2021-8-8 19:25:48

我的解决方案是下载个baidu_face 2.2.18的包...把face.py和base.py提取出来和楼主的文件放一起, 然后把manifest.json这个文件 里的 "requirements": ["baidu-aip==2.2.18.0"]改成"requirements": [], sensor.py这个文件里的from aip import AipFace改成from .face import AipFace...重启~

重新打包了...设置配置按楼主的介绍~有兴趣的可以试试看~

zxyny1989 发表于 2021-11-10 00:43:51

谢谢分享,折腾起来。

is3a 发表于 2022-4-14 21:30:54

楼主能说一下baidu-aip==2.2.18.0 这个要怎么检查?我是virtualbox 安装的os,不知道怎么检查和更新这插件。另外一个,我把文件复制到custom_components后,检查配置提示Integration 'baidu_face' not found.不存在

893399065 发表于 2022-4-19 13:57:49

is3a 发表于 2022-4-14 21:30
楼主能说一下baidu-aip==2.2.18.0 这个要怎么检查?我是virtualbox 安装的os,不知道怎么检查和更新这插件 ...

这个 python 包依赖在 hass 重启的时候会自动安装

XLCYHF 发表于 2023-2-26 15:28:06

学习一下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 人脸识别插件【更新版】