guessai 发表于 2020-5-18 23:13:16

請問現在https可以用了嗎?

pinxian 发表于 2020-5-28 10:24:08

谢谢楼主分享!

hs413447685 发表于 2020-5-29 11:32:11

话不多说,先顶再看

hhpack 发表于 2020-6-18 02:14:43

识别是成功了,可是怎么运用呢?比如怎么给整合到自动化里实现一系列的联动?

893399065 发表于 2020-6-18 23:38:18

hhpack 发表于 2020-6-18 02:14
识别是成功了,可是怎么运用呢?比如怎么给整合到自动化里实现一系列的联动? ...

这个需要用到 ha 的自动化,或者 NR 咯。这就看你的想象力了,具体实现我就不清楚了,哈哈。

yudian013 发表于 2020-6-29 12:53:25

牛逼了大神想学习下

wktm 发表于 2020-6-29 20:14:15

撸大师 发表于 2019-4-15 00:06
Yoosee这款apprtsp://IP地址:554/onvif1

请问你的Yoosee软件平台的摄像头现在是怎么接入hass 的,我按照
camera:
- platform: onvif
    name: yoosee
    host: 192.168.50.125
    username: ***
    password: ***
发现和https://bbs.hassbian.com/thread-6964-1-1.html
的情况一样,请问怎么处理

撸大师 发表于 2020-6-30 09:28:09

wktm 发表于 2020-6-29 20:14
请问你的Yoosee软件平台的摄像头现在是怎么接入hass 的,我按照
camera:
- platform: onvif

这款摄像头好久没玩了等我这两天拿出来试试

wktm 发表于 2020-7-1 16:34:30

撸大师 发表于 2020-6-30 09:28
这款摄像头好久没玩了等我这两天拿出来试试

谢谢成功了请通知一下

hunterfox 发表于 2020-7-26 13:08:25

谢谢大神请指点
- platform: baidu_face
    app_id: 2151sdf3
    api_key: FNZemtZ2Qdffsf6ZdjUdpSSA
    secret_key: 0yZmI9qPdfd7GY2PXjh4f4wRcwGrNzE
    group_list: group_id1,group_id2
    entity_id: camera.c6c332320   
    access_token: "eyJ0eXAiOisfsfLCJhbGcisffsfsfsafjA3ZTc4ZTk0sf1NjgxOTc0OTlhsdfsImlhdCI6MTU5NTM5MzYwMiwiZXhwIjoxOTEwNzUz

请教一下,一直无法识别,插件应该启动成功了。魔方小图标下载了
版本是:群晖 上装的Home Assistant 0.110.5
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 人脸识别插件【更新版】