lawsongsong 发表于 2019-4-4 23:34:59

893399065 发表于 2019-4-4 22:41
不能通过 http 访问吗?你试试

不能。。。

893399065 发表于 2019-4-5 11:01:44

lawsongsong 发表于 2019-4-4 23:34
不能。。。

知道了,我改下源码

lawsongsong 发表于 2019-4-5 11:23:25

893399065 发表于 2019-4-5 11:01
知道了,我改下源码

感恩,谢谢大大:handshake

893399065 发表于 2019-4-5 16:02:36

lawsongsong 发表于 2019-4-5 11:23
感恩,谢谢大大

插件更新了一下,现在你试试,有问题再反馈下,谢谢。

893399065 发表于 2019-4-5 16:03:42

allen_rong 发表于 2019-4-3 22:31
是不是用了duckdns,用https访问HA就用不了这个了呀?一直显示false求大神指点

jyz_0501 发表于 2019-4-5 16:11:31

顶一下!~~

lawsongsong 发表于 2019-4-5 16:49:21

893399065 发表于 2019-4-5 16:03

谢谢大神,晚上回家试试,感恩有你

pidong_ 发表于 2019-4-8 16:40:52

大佬您好呀,我这面百度人脸识别那里始终没有变化,但我看百度的监控报表里有成功的调用呀

sensor:
- platform: baidu_face
    api_key: !secret baidu_face_api_key
    secret_key: !secret baidu_face_secret_key
    group_list: "['myself', 'test']"
    camera_entity_id: camera.gti9100_ipwebcam
    token: !secret baidu_face_token
    name: baidu_face
    liveness: LOW
    scan_interval: 2

893399065 发表于 2019-4-8 18:09:45

pidong_ 发表于 2019-4-8 16:40
大佬您好呀,我这面百度人脸识别那里始终没有变化,但我看百度的监控报表里有成功的调用呀

填的所有信息都要加上双引号哦

pidong_ 发表于 2019-4-8 19:55:51

893399065 发表于 2019-4-8 18:09
填的所有信息都要加上双引号哦
我把!secret去了都加双引号,还是不行呀

您顺便帮我看一下人脸库是这么添加的吗?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 人脸识别插件【更新版】