空白 发表于 2024-3-20 23:58:19

大佬,启动不了是不是因为u-boot-2015-phicomm-n1.bin这个没写入啊,我看你给的截图一共做了两件事,一个是bin的写入,一个是img的写入。我直接拿img做u盘是不是相当于没有boot.bin。可折磨死我了。

冬瓜HA 发表于 2024-3-21 00:54:07

空白 发表于 2024-3-20 23:58
大佬,启动不了是不是因为u-boot-2015-phicomm-n1.bin这个没写入啊,我看你给的截图一共做了两件事,一个是 ...
:),直接用懒人包就行呀。不太建议用U盘模式,因为我只是按大家说的,把单独镜像给大家。

anbeen 发表于 2024-3-21 09:06:18

rmyyzf 发表于 2024-3-20 22:22
我是正常写入U盘后启动的

img 文件刷到 u 盘?直接在 u 盘上运行 ?我怎么就启动不了呢

zyling 发表于 2024-3-21 10:54:57

稳定运行了好几天了,真不错。
但是,系统日志里总有一大堆红色的错误,这样不影响吧?

冬瓜HA 发表于 2024-3-21 12:01:44

zyling 发表于 2024-3-21 10:54
稳定运行了好几天了,真不错。
但是,系统日志里总有一大堆红色的错误,这样不影响吧? ...

你这个错误是应该是装了老版本之类的addons出错了导致的。没有问题的,supervisor有很好的自修复功能,如果出问题,它会自己重启修复的。只是需要你找出来哪个不兼容的addons而己

rmyyzf 发表于 2024-3-21 14:36:54

anbeen 发表于 2024-3-21 09:06
img 文件刷到 u 盘?直接在 u 盘上运行 ?我怎么就启动不了呢
一切以冬瓜大佬的帖子为准!!

zyling 发表于 2024-3-21 17:13:37

冬瓜HA 发表于 2024-3-21 12:01
你这个错误是应该是装了老版本之类的addons出错了导致的。没有问题的,supervisor有很好的自修复功能,如 ...

我现在装的addons也就这几个。应该也都更新到最新版本了,不知是哪个addons有问题

anbeen 发表于 2024-3-21 17:23:51

冬瓜HA 发表于 2024-3-20 22:05
我没具体试,明天我试一下。

能刷到 u 盘上运行吗?

冬瓜HA 发表于 2024-3-21 17:25:18

anbeen 发表于 2024-3-21 17:23
能刷到 u 盘上运行吗?

还没试完,正在测

anbeen 发表于 2024-3-21 17:48:20

冬瓜HA 发表于 2024-3-21 17:25
还没试完,正在测

谢谢!辛苦了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 冬瓜HAOS:斐讯N1刷Home assistant OS12.2版