用户名已隐藏 发表于 2024-3-13 13:15:03

感谢大佬的付出,刚好有个闲置的N1可以试试了。设备自身闪存不够的话是不是也可以系统写在U盘里

花落花空 发表于 2024-3-13 14:32:37

ghostist 发表于 2024-3-13 09:08
我到现在也不觉得运行HA需要什么强的硬件
不跑视频处理相关的东西,其他不就是协议转换嘛
ARM的盒子、X86 ...

玩客云用armbian或者带docker的op跑个核心是完全没问题,,,完整的os内存真的是太小

rmyyzf 发表于 2024-3-13 15:09:28

哈哈!!已扩容的N1盒子目前在作为 OP用,可以刷HA试试啦!!!

yukiooo 发表于 2024-3-13 16:10:05

好家伙,我刚把n1卖了,好在又入手了黑豹x2,一来一回,多出30元钱

kkkkllll08 发表于 2024-3-13 16:31:31

拉个交流群吧

jimgo 发表于 2024-3-13 16:34:36

厉害,手上刚好有个N1吃灰,空了折腾下,就是刷了好像还是吃灰。哎,生命在于折腾~

空白 发表于 2024-3-13 19:49:57

emmc容量不够,大佬可以刷u盘吗

冬瓜HA 发表于 2024-3-14 10:46:27

空白 发表于 2024-3-13 19:49
emmc容量不够,大佬可以刷u盘吗

不过你要从懒人包中,把里面的xz复制出来,然后解压,得到一个IMG,来制作U盘

上帝在堕落 发表于 2024-3-14 21:53:15

冬瓜HA 发表于 2024-3-14 10:46
不过你要从懒人包中,把里面的xz复制出来,然后解压,得到一个IMG,来制作U盘 ...

借个楼,大佬panther-x2的HAOS中的南大的源404了,麻烦更新一下,谢谢.

rmyyzf 发表于 2024-3-14 22:06:32

上帝在堕落 发表于 2024-3-14 21:53
借个楼,大佬panther-x2的HAOS中的南大的源404了,麻烦更新一下,谢谢.

:@你原帖不去跟,在这边发!!楼主会及时回复的!!!;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 冬瓜HAOS:斐讯N1刷Home assistant OS12.2版