rmyyzf 发表于 2024-3-20 16:26:22

ghostist 发表于 2024-3-13 08:46
下一步可以安排玩客云了好像也是8G?

8G容量有点小

冬瓜HA 发表于 2024-3-20 17:11:28

rmyyzf 发表于 2024-3-20 16:25
写入HAOS后怎么来再配置IP地址???(是因为我N1已经安装了armbian系统安装HAssio的,在用群主的img写的 ...

:),我的img的U盘启动太快,所以IP地址显示不出来,你要再查,ipr s能看到。

HAOS配置IP?除非你没接网线,否则第一界面就能看到。
1、建议登录ha后,在网络里配置,比较直观。
2、用命令行配置,在我另一个贴里有。

rmyyzf 发表于 2024-3-20 17:21:34

冬瓜HA 发表于 2024-3-20 17:11
,我的img的U盘启动太快,所以IP地址显示不出来,你要再查,ipr s能看到。

HAOS配置IP?除非你没接 ...
谢谢冬瓜大佬!!!重新启动后!IP显示啦!!还是之前安装armbian的IP!!已经进入初始化配置阶段啦!!我再摸索一下CM311配置的文件恢复到N1的系统里?

663040191 发表于 2024-3-20 18:25:31

感谢大佬

rmyyzf 发表于 2024-3-20 18:40:15

成功由CM311迁徙到N1,空间还有46G可以使用~~~!!哈哈!!!

anbeen 发表于 2024-3-20 21:41:42

用 etcher把img 文件刷入 u 盘,不能启动。我刷的 armbian 是能用 u 盘直接启动的。请问是怎么回事呢?

冬瓜HA 发表于 2024-3-20 22:05:19

anbeen 发表于 2024-3-20 21:41
用 etcher把img 文件刷入 u 盘,不能启动。我刷的 armbian 是能用 u 盘直接启动的。请问是怎么回事呢?
...

我没具体试,明天我试一下。

anbeen 发表于 2024-3-20 22:13:34

冬瓜HA 发表于 2024-3-20 22:05
我没具体试,明天我试一下。

谢谢了!期待结果

rmyyzf 发表于 2024-3-20 22:22:34

anbeen 发表于 2024-3-20 21:41
...

我是正常写入U盘后启动的

空白 发表于 2024-3-20 22:57:31

rmyyzf 发表于 2024-3-20 22:22
我是正常写入U盘后启动的

大佬,给个步骤截图吧,我也是启动不了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 冬瓜HAOS:斐讯N1刷Home assistant OS12.2版