meow7869 发表于 2024-3-7 12:15:57

谢谢大佬!

1161065518 发表于 2024-3-7 15:16:25

支持瓜哥

xz_wxuan 发表于 2024-3-7 17:01:20

大佬,我用黑群的VMM装了下,重启之后显示 Home Assistant CLI is not running! Jump into emergency console,
然后我输了login回车才进入这个界面

然后进入8123后显示报错

在第一个界面输入代码后也和你这边图片不一样

冬瓜HA 发表于 2024-3-7 17:20:26

xz_wxuan 发表于 2024-3-7 17:01
大佬,我用黑群的VMM装了下,重启之后显示 Home Assistant CLI is not running! Jump into emergency ...

没事,你等就行。因为这个过程中,它发现了最新版的supervisor。如果同步更新。

还有,黑群等中间使用,要尽可能不要在机械硬盘上使用。否则慢。

最后,如果卡在一个位置不动,重启一次。

liy517 发表于 2024-3-7 17:23:09

大佬,看你的加载项插件里有I茅台自动申购,我是官方版本的HA能安装你的这个自动申购不?:lol

xz_wxuan 发表于 2024-3-7 17:35:20

冬瓜HA 发表于 2024-3-7 17:20
没事,你等就行。因为这个过程中,它发现了最新版的supervisor。如果同步更新。

还有,黑群等中间使用, ...

谢谢大佬回复,我再试试去

zw257hsba 发表于 2024-3-7 19:17:05

牛牛牛。:D:D:D:D:D:D:D

淡漠相宜 发表于 2024-3-8 13:26:16

感谢大佬的无私奉献,找到适合我的了

吉祥gg 发表于 2024-3-11 15:18:20

这种东西就怕有一天 突然不更新了然后……

冬瓜HA 发表于 2024-3-11 16:08:19

吉祥gg 发表于 2024-3-11 15:18
这种东西就怕有一天 突然不更新了然后……

:),长期项目,除非官方不更新了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 冬瓜HAOS的系列汇总功能介绍(20240215更新)