冬瓜HA 发表于 2024-2-11 11:05:15

郑凯强 发表于 2024-2-10 23:59
装了一个pve的 用之前的备份恢复的ha 目前之后一个问题 加载项里面装的东西不能正常启动,比如说zigbee2mqt ...

z2m启动,要检查协调器是不是选项填对了。

郑凯强 发表于 2024-2-11 15:35:49

冬瓜HA 发表于 2024-2-11 11:05
z2m启动,要检查协调器是不是选项填对了。

对了 我更新了一下系统版本就行了

冬瓜HA 发表于 2024-2-11 15:59:30

郑凯强 发表于 2024-2-11 15:35
对了 我更新了一下系统版本就行了

备份和还原是HA基本的流程。要求尽可能前后的版本要一样。
;P

ha168 发表于 2024-2-12 18:30:43

关注一下

veting 发表于 2024-2-12 20:51:20

感谢大佬的无私奉献

straylamb760704 发表于 2024-2-13 19:10:08

冬瓜哥,我用esxi虚拟机安装的,发现homeassostant里升级后虚拟机要去重新开机才正常

冬瓜HA 发表于 2024-2-13 19:41:18

straylamb760704 发表于 2024-2-13 19:10
冬瓜哥,我用esxi虚拟机安装的,发现homeassostant里升级后虚拟机要去重新开机才正常 ...
哥?;P,我的说明教程没写完,计划这两天再多写一些。其实常规情况下,首次,刷完后,还要等一下,因为还会预装hacs等。装完后,以hacs等的规则,建议重启一次。
网络好的情况下,一般开机后,20分钟左右重启就行。在pe里的介绍里,有细说了,结果发现论坛里附件要重新上传,就准备重新做一下了。

xgl1122 发表于 2024-2-15 19:59:16

你好大佬,链接失效了,方便补一下吗?

冬瓜HA 发表于 2024-2-15 20:50:12

xgl1122 发表于 2024-2-15 19:59
你好大佬,链接失效了,方便补一下吗?

哪个链接失效了,老的,就别收集了。:)

xgl1122 发表于 2024-2-15 21:17:00

冬瓜HA 发表于 2024-2-15 20:50
哪个链接失效了,老的,就别收集了。

X96那个贴子里的,刚好有个电信悦终端跟X96通刷所以想试试,方便的话补个链吧,十分感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 冬瓜HAOS的系列汇总功能介绍(20240215更新)