jpcugv 发表于 2023-2-2 12:35:34

shadowdoggie 发表于 2023-2-2 11:07
不推荐小米或者yeelight的智能灯还有凌动开关,筒灯设置灯组后会出现不同步现象,智能灯经常性掉线 ...

是不是路由器的问题?客厅灯也掉线吗?我用的还不错

envcom 发表于 2023-2-2 12:54:15

mark,学习一下

bdklz 发表于 2023-2-2 12:55:42

jpcugv 发表于 2023-2-2 12:35

您的智能灯具是连的wifi吗?
我是选购蓝牙MESH协议,除非网关的网络有问题,理论上不会掉线,延迟是肯定会有点的。

雨落倾城 发表于 2023-2-2 13:43:41

:):):):):):)

点来点去 发表于 2023-2-2 14:06:36

能走有线的尽量不用无线。

隔壁的王叔叔 发表于 2023-2-2 14:40:30

scabbers 发表于 2023-2-2 10:11
我觉得继电器还是尽量别用,做完自动化控制,走到哪啪啪响,很烦躁。
带缓启功能的灯还是很有用,让人觉 ...

那你现在用什么控制啊?

h542199349 发表于 2023-2-2 14:45:27

学习一下

静静的时光 发表于 2023-2-2 14:51:50

电梯那个就是直接装外面吗?1梯1户吗?

南柯醉一梦丶 发表于 2023-2-2 14:58:18

你是懂智能家居的~

/**
* Linux常用命令:du -sk * | sort -rn 以容量大小为依据依次显示文件和目录的大小
* 故事开始便不承认普通
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/

shadowdoggie 发表于 2023-2-2 15:21:19

jpcugv 发表于 2023-2-2 12:35

感觉是灯的问题,路由器附近的灯都会掉,离得很远的有一个从没掉过,全屋连wifi的灯大概15个左右,稳定不掉的只有10个,蓝牙mesh灯30个虽然不掉线,但是经常出现开关不同步的问题,很是痛苦,更换成本太大不然早换了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 智能家居天花板打造日记01