cuiweican 发表于 2023-2-20 19:35:29

magic900321 发表于 2023-2-20 17:55
印度电工看了都害怕

这箱子是我家的禁地,绝不能打开。

mzlshizhu 发表于 2023-2-21 19:43:15

等一个更新清单 求直接放excel

karen88 发表于 2023-2-23 15:42:41

更新啊,大佬,正看到关键的地方呢,别停啊:lol:lol:lol:lol

carrot8848 发表于 2023-2-28 18:16:24

zgy123 发表于 2023-2-1 10:03
我想用esp8266+ld2410的方式做人体存在,但是供电一直在考虑,如果想小型化用18650供电,估计得天天换电池 ...

有没有干扰看电源纹波,我有一体方案

kevinfzz 发表于 2023-3-2 17:07:10

大佬,求加个联系方式,刚交房,正打算做全屋智能,感谢!

kingzhang13 发表于 2023-3-3 17:26:58

bugensui 发表于 2023-2-2 22:42
继电器和智能开关是一个性质的东西不,装了智能开关,ha开关灯是不是也有啪啪的声音?
...

有次给客户上16A 磁保持继电器 就是啪啪的声音 ,客户说太吵就换10A 的小继电器

bdklz 发表于 2023-3-5 22:41:44

kevinfzz 发表于 2023-3-2 17:07
大佬,求加个联系方式,刚交房,正打算做全屋智能,感谢!

我抖音号和论坛用户名相同。
准备拍摄全屋智能打造过程。欢迎以后抄作业。
最近在忙着橱柜设计,等柜子安装完成后就更新全屋智能相关教程。

ijason 发表于 2023-3-7 09:20:40

cuiweican 发表于 2023-2-1 08:45
装修到哪一个阶段的?既然是从毛坯开始装的就不要用小米了,自己做控制吧,与特定厂家绑定不是好事。。我也 ...

这么接线的都是大佬,因为有问题只有自己能修:lol

DimStar 发表于 2023-3-7 15:42:25

蹲一波学习一下

郑小贤 发表于 2023-3-7 16:04:24

sonic43 发表于 2023-2-9 16:20
感謝大佬分享
很喜歡看到相關應用的分享
有關"自动呼叫电梯",想再請問一下實際使用情況

你送自己层的邻居一套 他们还会感谢你,现在一般一梯两户或一梯三户 多两个遥控器的事。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 智能家居天花板打造日记01