Augustus 发表于 2020-6-8 23:58:41

营造共同学习的良好氛围

Donxxxg 发表于 2020-6-9 15:05:21

George.intellig 发表于 2020-6-10 12:00:13

其實回復支持對發表人來說, 雖然只是兩個字, 但, 這也是一種對發表人的鼓勵,
如果我是發表人, 絕對不會討厭這些回應的, 謝謝哦~:)

ailovflix 发表于 2020-6-10 23:34:37

感觉论坛目前氛围还比较和谐,支持新措施吧。

huang7dede 发表于 2020-6-10 23:35:26

论坛商城不会被薅羊毛嘛......

ufonba 发表于 2020-6-11 14:37:14

囧 发表于 2020-6-7 10:20
别这样,我相信楼主也是希望更多人与他互动,而不是看完贴抹屁股走人……哪怕一句简单的“感谢分享”也行 ...

赞同,完全没有回复,作者也不一定有动力写下去,我觉得论坛可以参考一下,用点赞的形式替代简单的回复,我见有些论坛是点赞也会将贴子重新置顶的。回复可见还有一个作用就是让贴子置顶,让更多人看到。

huang7dede 发表于 2020-6-10 23:35
论坛商城不会被薅羊毛嘛......

关键没那么多毛可薅啊https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

ufonba 发表于 2020-6-11 14:37
赞同,完全没有回复,作者也不一定有动力写下去,我觉得论坛可以参考一下,用点赞的形式替代简单的回复, ...

好的,谢谢建议,技术方面需要研究一下。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

lgxoyx 发表于 2020-6-12 12:47:51

支持版主,感觉团队很用心,希望论坛能越来越好

yan0422 发表于 2020-6-12 17:25:40

在本论坛学到好多知识,同时认识到很多的好心人帮你解决技术的难题,慢慢引领小白玩智能家居,希望论坛逐渐变好,给个人社会带来更多的智能解决方案
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 关于加强论坛管理,提升帖子质量的公告