893399065 发表于 2020-6-7 21:43:16

我就喜欢逛囧帅的站,踏实。哈哈,囧帅加油

ms2 发表于 2020-6-7 21:46:48

确实有回帖才有动力,哪怕是一句   感谢分享

情非殇 发表于 2020-6-7 21:47:29

XCray 发表于 2020-6-7 07:21
支持!!!最讨厌回复可见了,除了增加水贴外毫无意义。
实话说,我每次看到这种帖子,都会默默的骂楼主一 ...
支持论坛新规,但是对你这种说法,我表示,,
你可以选择不看咯,有点志气好吧

XCray 发表于 2020-6-7 22:03:06

情非殇 发表于 2020-6-7 21:47
支持论坛新规,但是对你这种说法,我表示,,
你可以选择不看咯,有点志气好吧
...

哈哈,个人观点啊~

实话说,很多回复可见的帖子质量并不怎么样,有很大的骗回复的嫌疑。

这种骗来的回复,又满足的是谁的什么心理需求呢?

真心希望大家参与讨论的话,应该尽量避免低质量的灌水回复,这样讨论才有看头儿。

满篇都是毫无意义的回复,这样的帖子怎么能让人参与讨论?楼主会从一堆无意义回帖中去挑选值得深入讨论的回帖吗?其他人有心情从这种水量满满的回帖中找寻有价值的信息吗?

XCray 发表于 2020-6-7 22:03
哈哈,个人观点啊~

实话说,很多回复可见的帖子质量并不怎么样,有很大的骗回复的嫌疑。

作者有时是想看看有多少人对自己的帖子真正感兴趣,也就是说隐藏了关键的内容,哪些用户会因为真正感兴趣而想看隐藏的内容,多少人只是进来看看又走的。。只是这带来了垃圾回复的问题,有大神建议了类似隐藏可见的功能,比如隐藏的内容,需要点击一个“我感兴趣“的按钮,就直接能看,并且此时系统记录下感兴趣的人,并将感兴趣的人的列表显示在页面上,或者仅给作者可见。甚至在点按钮的同时,给楼主进行一键加分鼓励。这想法非常好,搜了一圈没有现成的插件,只能自己动手写了,需要一些时间,大家期待吧!https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

jyz_0501 发表于 2020-6-8 02:00:07

可以考虑适当时间考虑进行邀请码机制,更大福利回馈原创作品,带动大家积极性!

bossben8 发表于 2020-6-8 02:32:49

这一路走来学习蛮多的,为了找答案也一页一页的看见太多无意义的回覆,浪费的时间不在话下,删掉无意义的回帖,可让小白更快找到有质量的回答,举双手赞成..囧帅真用心辛苦您了...

dawn98 发表于 2020-6-8 07:22:58

支持囧大

BH4WHN 发表于 2020-6-8 08:25:36

看不见内容只能回复看看、谢谢什么的,支持这种改革

咸味土豆 发表于 2020-6-8 08:35:22

支持改革,希望论坛越来越好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于加强论坛管理,提升帖子质量的公告