a2633063 发表于 2020-6-7 12:28:20

建议有些还是需要有回复可见但是不要使用回复可见 而是感谢可见(如收藏/评分/一键感谢等)而这些又可以作为贴热度评价等

缥缈的孤鸿 发表于 2020-6-7 12:36:52

伸手党无处不在。。

jinbi234 发表于 2020-6-7 12:43:19

支持支持

neroxps 发表于 2020-6-7 13:24:18

XCray 发表于 2020-6-7 07:21
支持!!!最讨厌回复可见了,除了增加水贴外毫无意义。
实话说,我每次看到这种帖子,都会默默的骂楼主一 ...

:lol 设置回复可见更烦,满心期待一个有用的回复结果就是说一句《我就来看看》。~

jasonlai79 发表于 2020-6-7 13:52:35

樂見新的制度能讓論壇更好

hugh_jie 发表于 2020-6-7 14:17:40

支持!以前为了看看其他人的问题要翻好久

sun1451 发表于 2020-6-7 14:23:23

首先感谢版主的积极管理,
回复可见的确可以增加帖子热度,让大家都能看到,但无意义回复确实干扰了干货回复的查看,
另外回复可见可以一部分避免外部盗取资源
我记得百度贴吧是会自动折叠一部分无意义的回复,另外刚在另一个论坛看到回复可以这样,和我当时说的差不多,可以添加快捷回复,这些快捷回复应该可以直接标记折叠就可以

另外忘了在哪个论坛也设置了回复可见,但在旁边也提供了一个按钮是 不回复查看,就是可以不用回复就可以查看,这样也就避免一部分无意义回复。
兑换这块不好评价,看运行情况

lipolg 发表于 2020-6-7 14:35:31

支持囧帅666

XCray 发表于 2020-6-7 14:51:32

neroxps 发表于 2020-6-7 13:24
设置回复可见更烦,满心期待一个有用的回复结果就是说一句《我就来看看》。~ ...

没错!但凡设置回复可见的帖子,基本就没办法在帖子里进行讨论了,有心讨论,也会被水贴淹没,反而失去了论坛的意义。

所以,我一直都认为,论坛里发帖设置回复可见是一种病态的心理——这句话可能会得罪不少人,但确实是我心里的真实想法!

叁水淼 发表于 2020-6-7 15:05:09

支持囧大!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于加强论坛管理,提升帖子质量的公告