请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[技术探讨] 中央空调控制面板 lovelace

论坛技术达人

HASS币

1、选择1号空调,空调处于关闭 untitled.png
2、1号空调制冷状态 untitled1.png
3、2号空调除湿状态,其他空调关闭状态 untitled2.png
4、2号空调除湿,选择3号空调状态 untitled3.png

登录/注册后可看大图
,上面框1表示空调编号,这个图标会根据空调当前状态变化,25表示设置温度,A表示风力,分为高中低和A档,空调档位多的自行修改

要是觉得好看就动起手来吧。

确保lovelace需要的文件如下(这些都是我自己用的,懂得自己删除不需要的,不懂的直接全部copy吧,):
配套需要的插件我也全部打包 插件.zip (53.69 KB, 下载次数: 8) ,下载解压到你的www根目录
头文件.zip (495 Bytes, 下载次数: 4)

lovelace 代码如下:

空调控制面板1.zip (2.22 KB, 下载次数: 10)

当然,你也可以这么做
点击空调小框弹出控制面板,不需要的时候点击隐藏 untitled4.png
控制面板的代码如下:
空调控制面板2.zip (2.23 KB, 下载次数: 2)

空调显示小框的代码如下:
空调控制面板3.zip (890 Bytes, 下载次数: 3)

以上代码中的位置、颜色、空调数量等需要自行调整参数,感谢围观,拜拜

评分

eric + 20 感谢楼主分享!
+ 20 论坛有你更精彩!

论坛元老

HASS币
学习学习再学习,谢谢谢谢再谢谢!

金牌会员

HASS币
QQ
谢谢分享