『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

求助 悟空M1刷机问题

中级会员

HASS币

小白一个  目前刚刚接触这些  我是按照猪头先生的教程操作的  目前已经BootLoader刷入了 固件  倒是换到25针脚那一步就卡步骤了 教程说直接三根线 分别是tx rx  gnd 而且交代不能上系统电  请问这一步怎么接线  接三根线也没法启动啊  直接上3.3v给16脚 跑码报错   请教下 已经刷写成功的朋友们  具体怎么 操作  还有设置命令 能否、有详细的教程  谢谢大家了
————————————————————————
29号更新  我去 我真是语体教  我把切记上电看成了切忌上电........................
   现在已经跑码  但是还是没法输入指令...请问哪位先行者指点一二 拜托了...

金牌会员

HASS币
打开M1自己的电源就好,不要自己接电。

中级会员

HASS币
fuying 发表于 2019-9-29 06:26
打开M1自己的电源就好,不要自己接电。

果然 我把切记上电看成切忌上电........

论坛积极会员

HASS币
打开交互窗口,在窗口里输入命令;

中级会员

HASS币
以刷机成功 但是还是不行
[mqtt: mqtt_main.c: 218] Error(-28) connecting to wzjinfz.f3322.net:1883 这是报错信息

注册会员

HASS币

MXCHIP> 1

Updating application...
Waiting for the file to be sent ... (press 'a' to abort)
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
开始 ymodem 传输。  按 Ctrl+C 取消。
Transferring mqtt@[email protected]...
  100%     535 KB    5 KB/s 00:01:34       0 Errors
  100%     535 KB    5 KB/s 00:01:34       0 Errors

Receive failed!

MXCHIP>
我的一直显示失败,你刷出来是什么结果阿