请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: tankey

[技术探讨] 管好hassio的HomeKit调用

论坛元老

HASS币
zjp0225 发表于 2019-9-20 22:29
你好,白名单的文件能帮忙传一下吗?照着学习下。小白求教

楼主已经写了的,下面是我的,之前用排除,现在用白名单
homekit:
  filter:  #设备过滤
    # include_domains:  #指定包含设备类型
    include_entities:  #指定包含设备
      - switch.bingxiang
      - switch.device1

# exclude_domains:  #指定排除设备类型
      # - automation
      # - switch
    # exclude_entities:  #指定排除设备
      # - light.shufangnull
      # - input_boolean.weather

论坛积极会员

HASS币
honry 发表于 2019-9-21 14:52
楼主已经写了的,下面是我的,之前用排除,现在用白名单

谢谢大神