请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 202|回复: 4

[设备联动] 请教大佬自动化灯光开启后自动跳到效果里面

[复制链接]

2

主题

20

帖子

144

积分

注册会员

Rank: 2

积分
144
金钱
124
HASS币
0
发表于 2019-9-12 20:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们,如题,我的自动化写了一条2812做定时开关,但是定时开启后ha里面的效果还是none,怎么改代码才能让它开灯后自动开启effect里面设定的灯光效果
回复

使用道具 举报

0

主题

98

帖子

233

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
233
金钱
135
HASS币
0
发表于 2019-9-14 21:59:58 | 显示全部楼层
不懂,帮顶~
回复

使用道具 举报

15

主题

315

帖子

1188

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1188
金钱
873
HASS币
0
发表于 2019-9-28 16:56:48 | 显示全部楼层
啥灯?代码贴出来看看啊
回复

使用道具 举报

4

主题

248

帖子

811

积分

高级会员

Rank: 4

积分
811
金钱
563
HASS币
0
发表于 2019-10-1 07:47:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 netsnake 于 2019-10-1 07:49 编辑

带data参数呀!effect,brightness等
看看https://www.home-assistant.io/components/light/用data_template试试!

回复

使用道具 举报

5

主题

299

帖子

877

积分

高级会员

Rank: 4

积分
877
金钱
578
HASS币
0
发表于 2019-10-10 15:31:21 | 显示全部楼层
netsnake 发表于 2019-10-1 07:47
带data参数呀!effect,brightness等
看看https://www.home-assistant.io/components/light/用data_template ...

XUE学习 了    有时间试试 这个  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2020-2-19 02:28 , Processed in 0.074039 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表