请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1361|回复: 13

斐讯悟空M1取数据。自已做服务。

[复制链接]

1

主题

3

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
金钱
27
HASS币
0
发表于 2019-7-22 10:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
自已研究了一下。加上在一些QQ群里问了一些大神们的关键点,自已的服务终于做好了。
QQ图片20190722101148.png
我用的裴讯的N1,装了linux,在系统里又装了eclipse,在eclipse里开发做M1的服务。。。
看着挺好笑的,真能折腾是吧。

java写的程序(只会这个,不会其它的)。最后数据发到服务器,tomcat收到,写到数据库里。
QQ图片20190722101359.png

前端界面还没做,有些问题想问一下。
1、M1我是以前连上家里网的,如果要重新连网要怎么弄?比如路由改密码了。。。。
2、对M1的控制我还不会,比如什么屏幕亮度了之类的。

有懂的可以教我一下。。。。

回复

使用道具 举报

9

主题

821

帖子

2291

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2291
金钱
1470
HASS币
30
发表于 2019-7-22 10:38:57 | 显示全部楼层
以后都会发展成刷固件的....劫持要求的环境更多 不可靠
回复

使用道具 举报

0

主题

135

帖子

581

积分

高级会员

Rank: 4

积分
581
金钱
446
HASS币
0
发表于 2019-7-22 10:48:21 | 显示全部楼层
手机安装新的APP  空气质量管家  就可以配网了。。。

https://apps.apple.com/cn/app/%E ... %AE%B6/id1289109619
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
金钱
27
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-7-22 11:02:17 | 显示全部楼层
撸大师 发表于 2019-7-22 10:48
手机安装新的APP  空气质量管家  就可以配网了。。。

https://apps.apple.com/cn/app/%E7%A9%BA%E6%B0%94% ...

安卓的手机,装不了水果的APP。。。
回复

使用道具 举报

4

主题

491

帖子

2531

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2531
金钱
2030
HASS币
120
发表于 2019-7-23 13:01:13 | 显示全部楼层
睡眠时间
15:25:20 TRN <<-- 192.168.123.1:63264 <90> .O.%F.9..............dR.Z...{"sleep":"1","startTime":79200,"endTime":25200,"type":1}.#END#

亮度
15:26:28 TRN <<-- 192.168.123.1:63268 <62> .O.%F.9..............dR.>...{"brightness":"25","type":2}.#END#
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
金钱
27
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-7-24 09:15:36 | 显示全部楼层
killadm 发表于 2019-7-23 13:01
睡眠时间
15:25:20 TRN

谢谢,我研究一下。
回复

使用道具 举报

0

主题

64

帖子

226

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
226
金钱
162
HASS币
0
发表于 2019-8-10 08:44:23 | 显示全部楼层
撸大师 发表于 2019-7-22 10:48
手机安装新的APP  空气质量管家  就可以配网了。。。

https://apps.apple.com/cn/app/%E7%A9%BA%E6%B0%94% ...

以前装过,但是设备一直离线,现在可以了吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
金钱
23
HASS币
0
发表于 2019-8-21 09:27:13 | 显示全部楼层
alanshu 发表于 2019-8-10 08:44
以前装过,但是设备一直离线,现在可以了吗?

不行,到了配置网络那里,就显示unknown ssid,无法下一步了
回复

使用道具 举报

1

主题

215

帖子

743

积分

论坛积极会员

积分
743
金钱
528
HASS币
0
发表于 2019-8-21 09:54:04 | 显示全部楼层
jerryjdp 发表于 2019-8-21 09:27
不行,到了配置网络那里,就显示unknown ssid,无法下一步了

我的也一样
回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

积分
49
金钱
34
HASS币
0
发表于 2019-8-23 01:48:47 | 显示全部楼层
试试这个,APP:easylink
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-11-16 07:14 , Processed in 0.110262 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表