请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居第一站

 找回密码
 立即注册
查看: 117|回复: 6

[技术探讨] HA 原生HOMEKIT添加入家庭APP 无法响应

[复制链接]

5

主题

32

帖子

209

积分

论坛积极会员

积分
209
金钱
177
HASS币
0
发表于 2019-7-11 13:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
HA 原生HOMEKIT添加入家庭APP 无法响应
一开始好的然后一会就无法响应了。重置重新配对后依然如此,只能用一会 。 这是什么鬼?请赐教
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
金钱
46
HASS币
0
发表于 2019-7-11 16:59:45 | 显示全部楼层
考虑检查IPv6网络问题
回复

使用道具 举报

14

主题

241

帖子

786

积分

高级会员

Rank: 4

积分
786
金钱
545
HASS币
0
发表于 2019-7-11 17:14:12 | 显示全部楼层
已经放弃改用android homehabit
回复

使用道具 举报

5

主题

32

帖子

209

积分

论坛积极会员

积分
209
金钱
177
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-7-12 07:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
DERRICKJ 发表于 2019-7-11 16:59
考虑检查IPv6网络问题

嗯,我是ipv6,要禁用?有什么其他方法吗
回复

使用道具 举报

10

主题

842

帖子

2768

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2768
金钱
1926
HASS币
0
发表于 2019-7-12 09:49:45 | 显示全部楼层
肯定是路由问题,具体是路由哪部分问题就不清楚了,有可能是楼上说的IPV6,也可能是百八十块的路由太垃圾,,,之前我建议坛友换了路由就解决了这个问题
回复

使用道具 举报

5

主题

32

帖子

209

积分

论坛积极会员

积分
209
金钱
177
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-7-12 11:03:48 | 显示全部楼层
情非殇 发表于 2019-7-12 09:49
肯定是路由问题,具体是路由哪部分问题就不清楚了,有可能是楼上说的IPV6,也可能是百八十块的路由太垃圾, ...

LEDE下面接的NAS,NAS上面docker安装的ha
回复

使用道具 举报

10

主题

842

帖子

2768

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2768
金钱
1926
HASS币
0
发表于 2019-7-12 11:19:43 | 显示全部楼层
zhibaba 发表于 2019-7-12 11:03
LEDE下面接的NAS,NAS上面docker安装的ha

homekit经常不响应,肯定就是路由的问题,你测试下楼上说的ipv6问题,如果还不行,尝试换个路由器试试,LEDE这种软路由没用过,我用的华硕
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-7-21 10:20 , Processed in 0.089955 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表