请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居第一站

 找回密码
 立即注册
查看: 91|回复: 7

[求助] 诚心向各位大佬求教,是怎么把traccar加进HA里面的啊?

[复制链接]

6

主题

76

帖子

377

积分

论坛分享达人

积分
377
金钱
301
HASS币
0
发表于 2019-5-14 17:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shaoge 于 2019-5-15 08:49 编辑

我按文档设置了好像不行。。

TIM图片20190514173154.png
回复

使用道具 举报

1

主题

47

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
金钱
216
HASS币
0
发表于 2019-5-14 18:38:25 | 显示全部楼层
你插件安装了么?可以运行?我安装了运行不了
回复

使用道具 举报

6

主题

76

帖子

377

积分

论坛分享达人

积分
377
金钱
301
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-5-14 19:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
我没有装插件,我看文档好像直接配置,不用装插件啊!
回复

使用道具 举报

6

主题

76

帖子

377

积分

论坛分享达人

积分
377
金钱
301
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-5-15 09:08:36 | 显示全部楼层
按文档配置了,系统里也没有这个实体,不知道什么情况
回复

使用道具 举报

7

主题

1307

帖子

3624

积分

论坛元老

流水无味

Rank: 8Rank: 8

积分
3624
金钱
2317
HASS币
145

灌水之王

发表于 2019-5-15 12:09:14 | 显示全部楼层
[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
  - platform: traccar
    host: 192.168.203.205
    port: 8072
    username: admin
    password: xxxxxx

加个端口试下。
回复

使用道具 举报

6

主题

76

帖子

377

积分

论坛分享达人

积分
377
金钱
301
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-5-15 15:58:00 | 显示全部楼层
xieahui 发表于 2019-5-15 12:09
[mw_shl_code=applescript,true]  - platform: traccar
    host: 192.168.203.205
    port: 8072

我的VPS上输入IP加上端口就打不开,直接输入IP地址可以进服务器端,我也没弄太明白
回复

使用道具 举报

6

主题

76

帖子

377

积分

论坛分享达人

积分
377
金钱
301
HASS币
0
 楼主| 发表于 2019-5-15 17:22:53 | 显示全部楼层
xieahui 发表于 2019-5-15 12:09
[mw_shl_code=applescript,true]  - platform: traccar
    host: 192.168.203.205
    port: 8072

照你的方法添加了端口也不行
回复

使用道具 举报

7

主题

1307

帖子

3624

积分

论坛元老

流水无味

Rank: 8Rank: 8

积分
3624
金钱
2317
HASS币
145

灌水之王

发表于 2019-5-16 08:17:50 | 显示全部楼层
shaoge 发表于 2019-5-15 17:22
照你的方法添加了端口也不行

你直接输IP可以进服务端说明是 80端口
你把 设置里面的8072改成80试试
如果不行尝试再服务端改掉端口 比如8080 8072 之类的数值稍微大点
然后HA里面写一样的端口试试
traccar的默认端口是5什么来着忘记了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-5-27 05:33 , Processed in 0.490006 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表