『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangyiyuan

请教tc1刷机的两个问题

论坛技术达人

HASS币
ghostist 发表于 2019-5-6 08:46
意思是禁止别人商业化 只许自己商业化呗
无可厚非 毕竟人家自己做的固件
不过一早刷的版本好像没这个问题   ...

别乱猜啦  只是我没有商业赚钱 都开源了  所以不希望其他人免费从这里赚钱而已  dc1同样免费提供
只是为防止商用 不开源 要激活码使用
激活码免费提供
详细看 https://github.com/a2633063/zDC1_public

zdc1已经开源

元老级技术达人

HASS币
a2633063 发表于 2019-5-10 15:22
别乱猜啦  只是我没有商业赚钱 都开源了  所以不希望其他人免费从这里赚钱而已  dc1同样免费提供
只是为 ...

是我错了  sorry 没想到很多商家盯着这种项目,我买TC1的时候还没有这种刷好的
授权的方式是避免滥用的很好的方法了,换做是我也不高兴,毕竟都是心血
对我胡乱猜测的行为再次表示歉意

注册会员

HASS币
a2633063 发表于 2019-5-10 14:54
本人zTC1作者
在此说明下当前状态
重启的问题现在已经确认是路由器dns导致 如果个人使用的普通路由器肯定没 ...

大神,我刷机完也出现了没电的问题,请教你下,刷机成功后,我下了app也配网成功了,但是,开关不能控制,但是没注意到是激活码的问题,然后就再想刷个其他版本试试,第一次连上接线的时候,插排的控制器还有啪啪响声,芯片那个灯还亮了下,由于接线不是焊死的,接触不好,又重新连了,之后连接都没出现啪啪响和灯亮了,刷机软件还出现了could not start cpu core提示,然后我就放弃刷机了,插排连电,所有插孔都没电了,按键也没反应也不亮灯,现在连个普通插座都当不了了,应该不是重启吧!试了好久都没电,请问下,你知道怎么回事吗?

论坛技术达人

HASS币
lierx 发表于 2019-11-7 01:11
大神,我刷机完也出现了没电的问题,请教你下,刷机成功后,我下了app也配网成功了,但是,开关不能控制 ...

啪啪响和灯亮和刷机无关 没有影响
出现了could not start cpu core提示说明线没接好

注册会员

HASS币
a2633063 发表于 2019-11-13 11:56
啪啪响和灯亮和刷机无关 没有影响
出现了could not start cpu core提示说明线没接好 ...

谢谢回复,我是用首按着接线刷机的,应该是没按稳,第一天晚上手按刷到半夜才有一次连接成功的,第一次成功后想再换个固件试试,然后再接线刷,一直没连接上,手抽筋就不想刷了,插电后使用就出现了都没电灯也不亮的情况,后来有一次连接成功了重刷固件就好了,应该就是连接编程器刷机没成功这个过程造成的,总结一句话就是手按着真费劲,有条件还是焊接上比较稳