『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: liuxinsc

更新0.92后更改dc1插件目录结构

中级会员

HASS币
yuqiuyi99 发表于 2019-4-26 22:21
楼主用的是什么同步文件软件啊?我都是vs code里直接改,你这个看着界面好看哦 ...

我用的FlashFXP

金牌会员

HASS币
其实0.91的时候官方git里都有这个文件的。。。我自定义的0.91的时候就做进去了

论坛元老

流水无味

HASS币

灌水之王

在custom_components目录下建立文件夹phicomm_dc1
在phicomm_dc1文件夹夹下建新文件manifest.json
内容:
{
  "domain": "phicomm_dc1",
  "name": "dc1",
  "documentation": "https://www.example.com",
  "dependencies": [],
  "codeowners": [],
  "requirements": []
}

大神问下
在custom_components目录下建立文件夹phicomm_dc1
  "domain": "phicomm_dc1",
这两句话里面的phicomm_dc1是定义好必须写phicomm_dc1
还是可以自定义插件名字 或者说.py里面有定义这个名字必须这样写

论坛元老

HASS币

flashftp都这么好看了我十年前用的时候那叫一个简陋啊

超级版主

HASS币

教程狂人

xieahui 发表于 2019-4-27 09:04
[code]在custom_components目录下建立文件夹phicomm_dc1
在phicomm_dc1文件夹夹 ...

domain就是自定义插件的名字,和custom components下面那个文件夹名字一样
后面几个参数都无所谓

新手上路

HASS币
楼主能打包一份DC1的能用的.py和.yaml吗,试了网上的N个版本,没一个能用的。多谢!

中级会员

HASS币
newhcc 发表于 2019-4-28 22:06
楼主能打包一份DC1的能用的.py和.yaml吗,试了网上的N个版本,没一个能用的。多谢! ...

我用的luzai大神的升级离线版,记得自己改下ip地址。 phicomm_dc1.zip (4.91 KB, 下载次数: 195)

新手上路

HASS币
liuxinsc 发表于 2019-4-29 15:14
我用的luzai大神的升级离线版,记得自己改下ip地址。

非常感谢!不过还是出现下面的错误,心累。。。
Unable to load /config/known_devices.yaml: Config file not found: /config/known_devices.yaml

中级会员

HASS币
newhcc 发表于 2019-4-29 20:51
非常感谢!不过还是出现下面的错误,心累。。。
Unable to load /config/known_devices.yaml: Config fil ...

我也不是很懂,这个好像是你configuration设置的设备追踪问题

新手上路

HASS币
liuxinsc 发表于 2019-4-29 21:07
我也不是很懂,这个好像是你configuration设置的设备追踪问题

这个问题查了一下reddit解决了,说有时候就是无法创建known_devices.yaml,然后我就自己建一个空白的known_devices.yaml,没有这个错误了。

不过,DC1的控制面板还是出不来。。。。