请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[信息发布] 官方授权Home Assistant定制T恤,了解一下?

1万

管理员

囧死

HASS币
05/16更新:!!!定制T恤设计方案投票贴!!!

====================手动分割线====================

04/29更新:T恤价格已定,设计方案正在征集,点击了解 =》 https://bbs.hassbian.com/thread-6977-1-1.html

====================手动分割线====================

04/24更新:已经有坛友响应号召开始设计了,甚至至首款样衣都已经面世了,快来围观吧!到时会把所有设计做成投票贴,供网友投票选择最终方案。所有入围设计者,均免费赠送一件T恤,被选中者还会有神秘奖励,敬请期待!会设计的你还不赶紧参与进来?

另外没有填写问卷的,抓紧填写问卷,问卷事关衣服面料及成本问题,请有意者一定参与。后面会根据此问卷意向数量来订购衣服。

今天逛官网,无意间又看到了定制T-shirt的页面(虽然在17年就已经开始了),感觉国内HASS用户也小有规模了,广大玩家都受益于Home Assistant的非云端化服务带来的自由与惬意(虽然现阶段技术要求较高),大家对于Home Assistant的认同感也与日俱增。

我想国内的HASS粉丝们,包括我在内,是否也特别想拥有自己的一件Home Assistant主题定制T恤,来表达自己的“信仰”呢~

简单了解了下,官方Tee售价20美刀,如果直接从TeeSpring(欧洲)购买,加上运费,怎么也得小30刀了,价格确实有些小贵了。那国内订制是否可行呢?带着小小的期待问了下Robbie,R兄竟然秒回,说与Paulus商量一下。两分钟后,告知答案:可行,并问我是否愿意操作此事(窃喜ing),但有一个条件,必须像官方一样,T恤定制的所有盈利都需捐赠与特定的非盈利性组织(这里后面再说)。果断同意啊,本来也没有想靠这赚钱,这是信仰~

所以就有了这个贴子,我做了张问卷,调研一下大家是否有意愿购买,请各位坛友辛苦填写一下(使用的是腾讯文档,可能需要QQ登录一下):

https://docs.qq.com/form/fill/DWExtR0JobVdTQkFh

附上官网T恤定制的样式(虽然没什么设计),不过官方说我们可以不必按他们的来,完全可以有我们自己的设计,所以有设计才华的朋友们,请发挥你们的实力,欢迎提供设计稿哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于T-shirt本身:

1、面料选择:这个T-shirt定制,要不看质量的话,多少钱的都有,2-30的也有,4-50的也有,但我真心不想让大家买了就放一边了,甚至回家做抹布了。。所以想定制质量较好的面料(纯棉,高支),印花也要环保,大家买回去能真正穿出去,所以成本肯定稍高些,不过销售价格不会太高,毕竟非盈利目的。。

2、颜色准备:黑,白,蓝(HASS蓝,貌似叫天蓝?)

3、版式设计,貌似大家普遍认为官方的logo太大了,这些都可修改,也希望问卷里写帮助设计的朋友,都能参与进来,设计出更美观的样式,提前感谢了!

4、大小?有没有必要做儿童版?哈哈~

关于donation:官方承诺将全部利润捐赠给EFF,而我们倾向于捐赠给官方开发团队,由他们决定是否捐赠出去。具体怎么捐赠目前还需要商议,但可以肯定的是,所有利润部分,都将捐赠出去。

其他的还有什么?可在填完问卷后在此回复~

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

有个错别字“捐赠与”;

这个必须支持,买买买,问卷我填了,不穿放那儿也可以啊。
所有过往,皆为序章。

1万

管理员

囧死

HASS币
咸味土豆 发表于 2019-4-22 19:33
有个错别字“捐赠与”;

这个必须支持,买买买,问卷我填了,不穿放那儿也可以啊。 ...

真是一个字一个字读啊亲!语文不太好,应该是哪个字

1万

超级版主

Nero

HASS币
一早就有了,我就说老外为啥那么喜欢印衬衣。
Nero

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

捐赠于或者捐赠予吧,别笑话我了,我语文也不好。
所有过往,皆为序章。

论坛元老

HASS币

已投票!价格要亲民,我们是发展中国家!个人建议黑色那款,显瘦么

1万

管理员

囧死

HASS币
yuqiuyi99 发表于 2019-4-22 20:10
已投票!价格要亲民,我们是发展中国家!个人建议黑色那款,显瘦么

现在只是初步购买意向,具体款式还会根据大家的意向来定

1万

管理员

囧死

HASS币
neroxps 发表于 2019-4-22 20:05
一早就有了,我就说老外为啥那么喜欢印衬衣。

你不用参加了,没你的号

论坛元老

HASS币
支持!!!!我还在神宝上特意搜过,没找着。要是能有定制的杯子之类也不错

论坛积极会员

HASS币
要真是常穿别纯棉了,纯棉蓝色黑色夏天出汗了容易掉色,而且领口走型,还是复合材料和棉混合的好