『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: 25989406

[已解决] ha hb 萤石云台C6H的配置方法

元老级技术达人

HASS币
guilao 发表于 2017-8-3 20:37
我没设置过,因为我是在树莓派上使用,一次设置成功的
试一下,直接装在HB上,不要装HA上
...

确实 hb可以用了,ha还是有问题的。把ha web的密码去掉认证成功了也无法显示。
至少现在知道不是路径么和初始密码的问题了!再次感谢!

元老级技术达人

HASS币
Jones 发表于 2017-8-4 16:03
为什么非要加萤石的。。。走服务器的东西,放心么?

1.相比其他萤石是国内最让人放心的品牌
2.萤石是有专门的安全团队做安全的,我前同事在那边

金牌会员

HASS币
QQ
25989406 发表于 2017-7-31 23:40
你设备是c6h么。。我这么试还是不行

萤石在rtsp怎么获取阿?萤石C6C的 RTSP地址怎么获取呢?

金牌会员

HASS币
我用C6T, 好像很簡單, 基本上 HA / HB 都沒有問題.

我是直接設定在 HA, 自動就在 homekit 找到了.

(這是一般vstarcam, 不是萤石)
camera:
  - platform: ffmpeg
    name: CAM1
    input: -rtsp_transport tcp -i rtsp://user:[email protected]:554/tcp/av0_0

- platform: ffmpeg
    name: CAM2
    input: -re -i rtsp://admin:密碼@192.168.100.xxx:554
(上面這個是萤石)

沒有其他設定了
我用 hass.io的.