『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主:

[信息发布] 论坛新版天猫精灵接入技能正式发布!

高级会员

HASS币
Jones 发表于 2019-4-14 18:52
好了,以后认真回复,不要灌水。

收到,以后认真执行哈

严重灌水用户

HASS币
Jones 发表于 2019-4-15 11:31
要玩游戏就遵守规则,谢谢。
不说别人了,就说楼上的朋友,你看人家怎么回复的?是全部都一样吗?这才叫认 ...

OK, 那哪里有写过这个游戏规则? 谁上来都是小白一个, 谁不是刚开始回帖学习的? 学习一下怎么就是灌水了? 全部都一样是因为我就是要学习呀, 不然回一堆有的没的对别人就有帮忙了?就有意义了? 怎么就能归到不尊重论坛了? 这么上纲上线对大家学习就有帮忙了?

不管怎么说, 帖子就是要回复可见, 就是要让帖子不沉罢了, 回复里有意义的有几条不妨管理员来看一看.

中级会员

HASS币
我把我的那个长期令牌 从 ha 上删除了, 重新申请了一个, 你那能帮我重置一下么? 谢谢!
ID:daliang1215
email:[email protected]
现在还是https 无法接入成功。  所以就尝试 删除令牌 再重新生成, 后来就报这个错。

错误

错误

1万

管理员

囧死

HASS币
cantie 发表于 2019-4-15 12:26
OK, 那哪里有写过这个游戏规则? 谁上来都是小白一个, 谁不是刚开始回帖学习的? 学习一下怎么就是灌水了?  ...

全是“学习学习”表明什么?你只回回帖可见的贴??不回帖可见的,楼主辛苦发贴了,不值得你回复个有意义的句子?

从另外方面讲,回复可见全是各贴作者设置的,并不是论坛规定他们设置的,或我要求的,你不想回复,可以不回复,不看这贴就是了,没人强迫你。

要把灌水是什么写到宪法上你才认吗?

论坛积极会员

HASS币
撒花撒花!

1万

管理员

囧死

HASS币
cantie 发表于 2019-4-15 12:26
OK, 那哪里有写过这个游戏规则? 谁上来都是小白一个, 谁不是刚开始回帖学习的? 学习一下怎么就是灌水了?  ...

别人也回复过“学习学习”,但我没认定为灌水,为什么,因为人家比例低,你看看你比例?你让大伙看看,你这什么比例?

1万

管理员

囧死

HASS币
daliang1215 发表于 2019-4-15 13:38
我把我的那个长期令牌 从 ha 上删除了, 重新申请了一个, 你那能帮我重置一下么? 谢谢!
ID:daliang1215 ...

无法重置,只能发给我,帮改,而且不要折腾,下不为例!!

新手上路

HASS币
jackie 发表于 2019-4-15 11:30
上课时间 哈哈哈

没看懂了,楼主的贴子不就是给大家学习的吗?我是小白,很多不懂,进来看贴了需要回复才能看完整,同时也是给写贴人的尊重,对我来说就是来上课的,怎么别人一直刷“大神666!”就不算灌水,我这个居然算?

严重灌水用户

HASS币
那都回复楼主辛苦了就不是灌水了,呵呵,我回复的多说明我学习的多。既然论坛没写这个规则就不是游戏规则,要么你怎么让人认可呢?什么是判断依据呢?你让大伙看看,有哪个大伙认可你这个逻辑了?

严重灌水用户

HASS币
给不给增加接入数量无所谓,我就是不认可这个灌水的说法。什么都要有规则,不然何以服众