『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主:

[信息发布] 论坛新版天猫精灵接入技能正式发布!

1万

管理员

囧死

HASS币
以上已OK。

高级会员

HASS币
囧 发表于 2020-9-5 17:59
你是小度啊,小试的要注明小度!

对对,我是小度,请问已经增加了么?

高级会员

HASS币
囧 发表于 2020-9-5 17:59
你是小度啊,小试的要注明小度!

囧大,我在这个地址https://tmall.hass.app:8888/login.php输入邮箱和hass地址,一直提示不匹配,请帮忙看下,谢谢

金牌会员

HASS币
版主你好,
我的id是龙魂炎虎
邮箱是[email protected]。谢谢啦

金牌会员

HASS币
# Example configuration.yaml entry
default_config:
sun:
# Basic configuration.yaml entry
history:
system_health:
ha_file_explorer:

sensor:
    platform: mitemp2_bt
    mac: 'A4:C1:38:74:**:A2'
    name: 厨房
    force_update: true
    timeout: 60
    median: 1
    monitored_conditions:
        - temperature
        - humidity
        - battery
   tmall_genie: true
    friendly_name: 温湿度

switch.sonoff_c2f184:
    tmall_genie: true
    friendly_name: 灯

想请教下老大,这个yaml文件该怎么设置。我的灯是买的商家刷了Homekit的sonoff开关,现在连接到了Ha上面,怎么通过天猫来控制呢?我按照教程试了两个办法,一个是在我配置的插件下方,加入tmall_genie: true字样,还有一个是在最后,写上实体名称再换行加入 tmall_genie: true。但都没有效果,天猫精灵app上没有刷新出设备列表。最后一个办法报错:Component error: switch.sonoff_c2f184 - Integration 'switch.sonoff_c2f184' not found.,似乎这不是一个可以找到的插件。请老大指点下

高级会员

HASS币
龙魂炎虎 发表于 2020-9-8 00:21
想请教下老大,这个yaml文件该怎么设置。我的灯是买的商家刷了Homekit的sonoff开关,现在连接到了Ha上面 ...

customize里写:xiaodu: true,你这个是configuration.yaml

注册会员

HASS币
请问已经关联成功了,设置了别名,呼叫天猫精灵执行时总是语音反馈智能控制有问题,但是实际上又有执行命令,该怎么处理

金牌会员

HASS币
liuybhb 发表于 2020-9-8 08:27
customize里写:xiaodu: true,你这个是configuration.yaml

感谢赐教,一语惊醒梦中人。可是我没有找到这个文件,是直接新建一个这个文件吗?然后在此填入实体名称?

新手上路

HASS币
最近刚好在研究天猫精灵 学习了

高级会员

HASS币
龙魂炎虎 发表于 2020-9-8 11:44
感谢赐教,一语惊醒梦中人。可是我没有找到这个文件,是直接新建一个这个文件吗?然后在此填入实体名称? ...

新建就可以了,我之前也是掉这个坑里好久