『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

救助 K3安装出的问题 提示这个怎么安装呢 求大神解答

论坛元老

HASS币
https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5206&highlight=k3
跟这个帖子安装的
前面安装了
entware-setup.sh
opkg install gcc
opkg install python3
opkg install python3-dev
opkg install python3-cffi
opkg install python3-cryptography
opkg install python3-pyopenssl
opkg install python3-pip
opkg install gcc

6步.python3 -m pip install homeassistant

pip3 install mutagen pycryptodome pyOpenSSL pyotp PyQRCode python-jose-cryptodome ua-parser user-agents warrant xmlto dict

这个应该怎么安装呢

超级版主

HASS币

教程狂人

看报错是某个依赖版本错误,最简单的办法是重新来一次,可能重来的过程中能发现自己哪一步做错了

论坛元老

HASS币
natic 发表于 2019-4-6 20:01
看报错是某个依赖版本错误,最简单的办法是重新来一次,可能重来的过程中能发现自己哪一步做错了 ...

是不是python要3.5.4才可以呢  我用windows安装教程提示要这个版本  3.7不太友好
有什么方法可以用这个版本呢

超级版主

HASS币

教程狂人

gmshiwoge 发表于 2019-4-6 21:00
是不是python要3.5.4才可以呢  我用windows安装教程提示要这个版本  3.7不太友好
有什么方法可以用这个版 ...

我觉得这个说法有问题,ha本身就是基于3.7开发的

论坛元老

HASS币
natic 发表于 2019-4-6 21:21
我觉得这个说法有问题,ha本身就是基于3.7开发的

今年春节其间可以安装成功最近格式化U盘了 就安装不了....
请问ha有什么方法可以发送udp插件之类吗

python运行这个可以实现极米投影机关机 ha不知道怎么操作了
#!/usr/bin/python
# -*- coding: utf-8 -*-

import socket
mySocket=socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_DGRAM)
sendAddr=('192.168.50.50',16735)
msg = 'KEYPRESSES:30'
mySocket.sendto(msg,sendAddr)
mySocket.close()

超级版主

HASS币

教程狂人

gmshiwoge 发表于 2019-4-6 22:04
今年春节其间可以安装成功最近格式化U盘了 就安装不了....
请问ha有什么方法可以发送udp插件之类吗

抱歉我不知道额  发帖问下呗

高级会员

HASS币
K3直装没搞。卡这一步的太多了。。只有通过容器装还行。。

论坛元老

HASS币
colock 发表于 2019-4-9 08:28
K3直装没搞。卡这一步的太多了。。只有通过容器装还行。。

春节其间可以直装的 后来格式化u盘了

高级会员

HASS币
gmshiwoge 发表于 2019-4-9 09:08
春节其间可以直装的 后来格式化u盘了

猜测可能是HASS版本问题。。你装的时候加个版本号试试。。