请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安森

请教homekit链接搜索不到设备的问题。

中级会员

HASS币
ghostist 发表于 2019-3-19 08:48
我就是这个问题 多数情况下能搜到 或者输入pin能找到,但是连不上

看一下广播,或者组播过滤有没有关上。

注册会员

HASS币
安森 发表于 2019-3-19 10:12
您这句homekit要组播,真是帮我了大忙。十分感谢。看7楼我的问题解决了。不知道能不能给你些许启发。 ...

恭喜!我的路由器是刷PADAVAN的K2P。用论坛里面的一键脚本在N1上面搭建HA+HASS.IO是正常使用HOMEKIT的,由于我不想用两台N1,所以我就把HA迁移到了另一部刷了COREELEC系统(KODI)的N1上面,用的是DOCKER来跑HA,出现的问题就跟您之前的一模一样,出了PIN就是找不到配件。呵呵,我个人觉得跟网络有很大的关系,应该我HA跑不了HOST模式,会提示unreachable to the network . 改为bridge模式+开放端口就正常。感觉是容器里面的网络跟我局域网的网络不通

元老级技术达人

HASS币
安森 发表于 2019-3-19 10:15
看一下广播,或者组播过滤有没有关上。

看过N大的另一个帖子 就是说的这个问题  但我一直不太懂组播要怎么设
没时间研究 就一直放着  现在看来确实是这个问题  接下来就是抽空实现了

中级会员

HASS币
kinkit 发表于 2019-3-19 10:37
恭喜!我的路由器是刷PADAVAN的K2P。用论坛里面的一键脚本在N1上面搭建HA+HASS.IO是正常使用HOMEKIT的, ...

现在又遇到新问题了。HomeKit经常会显示无配件响应。当我重启ha或者更换ssid就可以恢复回来。但过一段又会出现这样的问题。好烦啊。又不知道是哪里的问题。能给点思路吗?

金牌会员

HASS币
遇到同样的问题,我的是cisco的网络控制器+2个思科的设备组的网。。。现在研究中。。。

金牌会员

HASS币
这上帖子太有用了。。我的网络打开组播也搞定了。