请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[求助] 求助大神!Doker的homeassitant如何接入Lirc红外遥控器

注册会员

HASS币
非常感谢HASS论坛的各位大神对我的帮助和解答,我的毕设也做到了最后一步,需要把自己配置好的空调遥控器接入到hass中,之前看到一编教程是通过HASS调用shell指令来实现,但是求助版主后版主大神告诉我docker不能调用容器外的指令,所以他的方法实现不了,求助各位大神还没有其他方法把Lirc遥控接入到HASS中

论坛元老

HASS币

论坛元老

貌似hassio可以做到调用docker外的指令,我之前用过nz命令,普通的docker+ha无效,docker+hassio就可以

注册会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-3-14 20:11
貌似hassio可以做到调用docker外的指令,我之前用过nz命令,普通的docker+ha无效,docker+hassio就可以 ...

就是要重新安装一个hassio系统吗

论坛元老

HASS币

论坛元老

justinmrx123 发表于 2019-3-14 20:27
就是要重新安装一个hassio系统吗

我通过nz命令查端口,反正docekr+hassio是有反馈的,docker+homeassistant就没有反馈,在ubuntu里也有反馈,当时我就在想是不是有什么权限方面的差别

注册会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-3-14 20:35
我通过nz命令查端口,反正docekr+hassio是有反馈的,docker+homeassistant就没有反馈,在ubuntu里也有反 ...

好吧,谢谢大神回复,那我只好换个系统玩一下了