『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[已解决] 小白问题求助,HOMEKIT添加配件问题

金牌会员

HASS币

感谢   dinglifeng  的细心解答 谢谢

纯小白,问的问题可能描述不准确,请见谅

按照论坛一步步学习,家里也就斐讯插座暂时连接上HASS 但是添加到HOMEKIT里面,发现多出来重复的开关,不知道是怎么回事 里面应该是两组,一组没汉化,一组汉化过的  不知道能不能去除一部分

还有今天添加了 彩云天气,然后又出来一大堆一大堆配件,有没有办法只选择我需要的配件添加呢,希望能教教我
IMG_1842.PNG IMG_1843.PNG

各位大神,教教我这个小白吧   非常感谢

金牌会员

HASS币
homekit:
  filter:
    exclude_domains:
      - light
    exclude_entities:
      - switch.switch1
      - script.script1
      - sensor.sensor1

金牌会员

HASS币
dinglifeng 发表于 2019-1-21 07:56
[code]homekit:
  filter:
    exclude_domains:

能加点文字说明一下 吗? 不太明白啊

金牌会员

HASS币
初学者的困惑 发表于 2019-1-21 21:50
能加点文字说明一下 吗? 不太明白啊

1.打开configration.yaml
2.找到 homekit:  (如果没有从位置1自己创建)
3.把我上面写的 从filter:开始到结束的部分复制进去(filter比homekit缩进2格)
4.exclude_domains 代表系列
5.exclude_entites:代表单体

这是homekit隐藏按钮的办法,至于你重复的部分就要再找找原因了

高级会员

HASS币
感谢分享

金牌会员

HASS币
dinglifeng 发表于 2019-1-22 08:52
1.打开configration.yaml
2.找到 homekit:  (如果没有从位置1自己创建)
3.把我上面写的 从filter:开始 ...

非常感谢你的细心解答 我已经修改好了

可以在多问一句吗?因为我看到配置里面有 homebridge_hidden: true
这一项 为什么不能实现呢   homekit  不是也属于homebriddge 吗?

金牌会员

HASS币
初学者的困惑 发表于 2019-1-22 19:13
非常感谢你的细心解答 我已经修改好了

可以在多问一句吗?因为我看到配置里面有 homebridge_hidden: tru ...

我刚接触hassio的时候已经不用设定HB了 直接可以链接homekit了

金牌会员

HASS币
dinglifeng 发表于 2019-1-22 23:29
我刚接触hassio的时候已经不用设定HB了 直接可以链接homekit了

好像是的 我也是直接添加 homekit:  没有安装HB
是现在hass自带了    我以为这个也是HB,也能通过那一步控制呢  谢谢了