『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: jiangjian197

[基础教程] 请教蓝牙网关下的设备如何接入HA

1万

超级版主

智能家居&单板滑雪痴迷爱好者

HASS币

教程狂人突出贡献

aiqienanguatou 发表于 2021-9-3 19:17
大佬,miot云端接入不行吧,这个体重秤没法联网吧,必须通过蓝牙来传输,我试了下,多模网关貌似没法添加 ...

多模网关和体重秤都绑定在同一个小米账号下,在通信范围内,不能自动关联吗?
没错,miot云端接入的前提也是先解决联网问题,按说多模网关和普通蓝牙网关都可以解决这个。

实话说,我没用过这款称、也没怎么用过多模网关,看小米文档感觉和其他蓝牙设备没啥区别啊。

实在不行的话,弄个esp32刷esphome,肯定可以,虽然我没用过,但我相信esphome官方文档中既然有这个,一定有不少人实际在用。
https://esphome.io/#weight

金牌会员

HASS币
XCray 发表于 2021-9-3 19:47
多模网关和体重秤都绑定在同一个小米账号下,在通信范围内,不能自动关联吗?
没错,miot云端接入的前提也 ...

好的谢谢,米家app里无法添加体重秤,小米运动里可以添加,然后miot插件和小米getway3插件也装了,有多模网关,现在就是不知道咋接了