请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: yinjiong

多DC1离线版

  [复制链接]

9

主题

324

帖子

1135

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1135
金钱
811
HASS币
0
发表于 2018-9-14 19:45:31 | 显示全部楼层
谢谢发现了
回复

使用道具 举报

6

主题

233

帖子

1282

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1282
金钱
1039
HASS币
20
发表于 2018-9-14 21:00:51 | 显示全部楼层
感谢大佬的分享
回复

使用道具 举报

0

主题

253

帖子

807

积分

高级会员

Rank: 4

积分
807
金钱
554
HASS币
0
发表于 2018-9-14 21:58:50 | 显示全部楼层

谢谢啊,正需要呢
回复

使用道具 举报

4

主题

96

帖子

573

积分

高级会员

Rank: 4

积分
573
金钱
472
HASS币
0
发表于 2018-9-14 22:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

30

帖子

185

积分

注册会员

Rank: 2

积分
185
金钱
155
HASS币
0
发表于 2018-9-14 22:22:12 | 显示全部楼层
这个我喜欢,周一去马上搞ha
回复

使用道具 举报

0

主题

53

帖子

584

积分

高级会员

Rank: 4

积分
584
金钱
531
HASS币
0
发表于 2018-9-15 00:03:10 | 显示全部楼层
这个太有用了,感谢
回复

使用道具 举报

5

主题

69

帖子

562

积分

高级会员

Rank: 4

积分
562
金钱
493
HASS币
0
发表于 2018-9-15 01:59:45 | 显示全部楼层
PhicommDC1Switch Client list is empty
一直报错这个。
是不是hassio不能用呢?我看要开端口,好像hassio没法执行对应的命令。
回复

使用道具 举报

8

主题

139

帖子

1216

积分

论坛技术达人

积分
1216
金钱
1062
HASS币
40
 楼主| 发表于 2018-9-15 11:43:14 | 显示全部楼层
ya9999 发表于 2018-9-15 01:59
PhicommDC1Switch Client list is empty
一直报错这个。
是不是hassio不能用呢?我看要开端口,好像hassio ...

hassio什么情况不清楚哦~这是homeassistant的插件。
回复

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

198

积分

注册会员

Rank: 2

积分
198
金钱
167
HASS币
0
发表于 2018-9-15 12:20:11 | 显示全部楼层
看不懂,dc1的教程好几个,不知哪个才是,配置文件也不知是填哪个?有没有小白教程?
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
金钱
52
HASS币
0
发表于 2018-9-15 12:32:54 | 显示全部楼层
多谢分享辛苦了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2020-7-6 00:47 , Processed in 0.092273 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表