请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居第一站

 找回密码
 立即注册
查看: 363|回复: 8

[技术探讨] 一个解决86盒子浅且没有零线但想要装论坛模块的想法

[复制链接]

2

主题

129

帖子

580

积分

高级会员

Rank: 4

积分
580
金钱
451
HASS币
0
发表于 2018-6-14 07:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
放弃模块的两条信号线,把模块移到灯处,这样零线也解决了,开关侧用射频改装模块控制,射频模块比较小所以86盒子好放一点,这样反馈也有的,就是后期改配置换模块麻烦点。不知道不联网的情况下模块的射频功能能不能用。

评分

参与人数 1金钱 +10 收起 理由
Jones + 10 思路不错!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

78

主题

2322

帖子

7478

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7478
金钱
5121
HASS币
34
发表于 2018-6-14 08:59:25 | 显示全部楼层
可以用的,是个思路!
回复

使用道具 举报

78

主题

2322

帖子

7478

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7478
金钱
5121
HASS币
34
发表于 2018-6-14 09:00:45 | 显示全部楼层
换配置也不麻烦,用射频控制跟用物理开关控制等价,开关十二次仍然可以进行配置。
回复

使用道具 举报

2

主题

129

帖子

580

积分

高级会员

Rank: 4

积分
580
金钱
451
HASS币
0
 楼主| 发表于 2018-6-14 09:06:40 | 显示全部楼层
Jones 发表于 2018-6-14 09:00
换配置也不麻烦,用射频控制跟用物理开关控制等价,开关十二次仍然可以进行配置。 ...

谢谢老大,我这就去试试
回复

使用道具 举报

2

主题

129

帖子

580

积分

高级会员

Rank: 4

积分
580
金钱
451
HASS币
0
 楼主| 发表于 2018-6-14 11:23:33 | 显示全部楼层
Jones 发表于 2018-6-14 09:00
换配置也不麻烦,用射频控制跟用物理开关控制等价,开关十二次仍然可以进行配置。 ...

是否可以远程遥控来控制修改射频码学习呢?
回复

使用道具 举报

78

主题

2322

帖子

7478

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7478
金钱
5121
HASS币
34
发表于 2018-6-14 11:48:55 | 显示全部楼层
云中喝酒 发表于 2018-6-14 11:23
是否可以远程遥控来控制修改射频码学习呢?

这个不可以。。。
回复

使用道具 举报

1

主题

38

帖子

151

积分

论坛积极会员

积分
151
金钱
113
HASS币
0
发表于 2018-6-14 17:56:56 | 显示全部楼层
塞三开确实废了许多劲。
把线盒里线整理一下,将线的长度剪到刚刚好。。。。还是不行还好三开边上还有个单开,将模块塞到单开盒子里,引线到三开盒子,最后解决了。
回复

使用道具 举报

78

主题

2322

帖子

7478

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7478
金钱
5121
HASS币
34
发表于 2018-6-14 19:28:55 | 显示全部楼层
appleman44 发表于 2018-6-14 17:56
塞三开确实废了许多劲。
把线盒里线整理一下,将线的长度剪到刚刚好。。。。还是不行还好三开边上还有 ...

线多是要理好的。。。
回复

使用道具 举报

8

主题

162

帖子

532

积分

高级会员

Rank: 4

积分
532
金钱
370
HASS币
0
发表于 2018-6-17 15:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
想法不错
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2018-9-20 12:47 , Processed in 0.267089 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表